Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите, плиз :)
уезжали в отпуск на 10 дней, приезжаем на дачу - а там все в порядке :), соседи поливали теплицы. При этом у нас в обществе как при коммунизме , теплицы открывют и закрывют бабульки, которые там на пмж. Перед отъездом договориться о поливе толком не удалось - увидела мужа соседки и попросила при возможности полить огурчики в теплице - там бочка с водой установлена и наполнена. А про помидоры решила, что 10 дней они вытерпят. А получилось, что нам и помидоры поливали и пасынковали и собирали для нас урожай... Подарков привезти не удалось - вернее ухаживали за нашей дачей 2 соседки, а я рассчитывала на 1... Теперь сам вопрос - как можно бабулек отблагодарить - может чего огородного прикупить, но только вот что... рассчитываю на 500-700 руб каждой...
каждой по тортику, не?
тортик думаю для бабулек не интересен, а в от что нибудь для сада и огорода в самый раз
про тортики - думаю на крайний случай )
а что можно для сада-огорода - в голову ничего не лезет - сегодня вечером едем...
Чай, кофе... Не то чтобы "для сада", но обычно нравится бабушкам :)
а нашим соседским бабушкам нравится колбаса и рыба копченая или соленая)) а так же фрукты, которые не все бабули могут себе позволить купить...
для сада и огорода[/cit]
Тож так думаю. Саженцы каки-нибудь или заборчики декоративные.
Я за торт и чай. ))
Уж тогда на пиво звать надо - с рыбой-то.
Наши соседи с теплицами не возились (нету теплиц), но растюхи вдоль границы поливали из шланга и уберегли от засухи, пока нас не было. Презентовали шампанское и дыню-торпеду. А в конце сезона вручу куст гортензии как у меня (уж очень соседке наш приглянулся). Ну это - когда себе покупать пойдем на осеннюю ярмарку
или
чаще всего бабушки не могут себе это позволить
Чаще всего бабушкам это уже нельзя. ;)
:=-O: почему?
У меня мама в деревне живет и я знаю,что для пенсионеров самый лучший подарок летом это сахар,ну это если бабули ягод много выращивают.Это лично мое мнение и решать только вам.Ну а так ....
Можно тачку садовую купить, сейчас в одном магазине скидки идут, мы за 400 рэ купили
цветочки разные
особенно доставка или предложить урожай в город вывезти или из города что-то тяжелое привезти.
это будет лучшая благодарность.
я бы купила фонарики садовые которые ночью горят, сами они их ни когда не купят, а вещь очень красивая и нужная в хозяйстве.
устроить чаепитие, и подарить по мешку сахара для варения
Я бы купила по корзинке для сбора урожая,или по тележке на колесиках.
Есть в ОБИ лента бордюрная - очень удобно клумбы и грядки огораживать.
Ну или правда чай-кофе, форельки и семги слабосоленой, маслица ;)
мне больше всего понравился этот вариант! :)
Дарить что-то для сада-огорода - вряд ли угодить... одному надо одно, другому - другое... да и привыкли они уже свои сады-огороды вести на свой лад, вряд ли им нужны новомодные садовые новинки...
а вот мешок сахара - это для бабулек а. актуально, б. реально нужно, в. масштабно
можно, мне кажется, обойтись мешком не больше 25 кг, не больше, а то и 10 кг... - чтоб совсем уж буржуями им не показаться)))))))) для них-то я думаю, такой уход-помощь - само собой разумеещееся, не диковинка.
и чаепитие можно подумать - как знак внимания :)
А почему никто не написал "БАНКИ"? Много-много пустых банок с закручивающимися крышками!