как отблагодарить соседей

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, плиз :)
уезжали в отпуск на 10 дней, приезжаем на дачу - а там все в порядке :), соседи поливали теплицы. При этом у нас в обществе как при коммунизме , теплицы открывют и закрывют бабульки, которые там на пмж. Перед отъездом договориться о поливе толком не удалось - увидела мужа соседки и попросила при возможности полить огурчики в теплице - там бочка с водой установлена и наполнена. А про помидоры решила, что 10 дней они вытерпят. А получилось, что нам и помидоры поливали и пасынковали и собирали для нас урожай... Подарков привезти не удалось - вернее ухаживали за нашей дачей 2 соседки, а я рассчитывала на 1... Теперь сам вопрос - как можно бабулек отблагодарить - может чего огородного прикупить, но только вот что... рассчитываю на 500-700 руб каждой...

мама
Екатеринбург

каждой по тортику, не?

мама
Екатеринбург

тортик думаю для бабулек не интересен, а в от что нибудь для сада и огорода в самый раз

автор
мама
Екатеринбург

про тортики - думаю на крайний случай )

автор
мама
Екатеринбург

а что можно для сада-огорода - в голову ничего не лезет - сегодня вечером едем...

мама
Екатеринбург

Чай, кофе... Не то чтобы "для сада", но обычно нравится бабушкам :)

мама
Екатеринбург

а нашим соседским бабушкам нравится колбаса и рыба копченая или соленая)) а так же фрукты, которые не все бабули могут себе позволить купить...

мама
Екатеринбург

для сада и огорода[/cit]

просто посетитель
Абакан

Klarka
что нибудь для сада и огорода в самый раз

Тож так думаю. Саженцы каки-нибудь или заборчики декоративные.

Екатеринбург

Я за торт и чай. ))

мама
Екатеринбург

WhiteFish
колбаса и рыба копченая

Уж тогда на пиво звать надо - с рыбой-то.
Наши соседи с теплицами не возились (нету теплиц), но растюхи вдоль границы поливали из шланга и уберегли от засухи, пока нас не было. Презентовали шампанское и дыню-торпеду. А в конце сезона вручу куст гортензии как у меня (уж очень соседке наш приглянулся). Ну это - когда себе покупать пойдем на осеннюю ярмарку

мама
Екатеринбург

Машерочка
Я за торт и чай. ))

или

WhiteFish
колбаса копченая

чаще всего бабушки не могут себе это позволить

просто посетитель
Абакан

Kirisha

Машерочка
Я за торт и чай. ))

или
WhiteFish
колбаса копченая

чаще всего бабушки не могут себе это позволить

Чаще всего бабушкам это уже нельзя. ;)

Екатеринбург

Карла_Кларовна
Чаще всего бабушкам это уже нельзя.

:=-O: почему?

Екатеринбург

олеська
а что можно для сада-огорода - в голову ничего не лезет - сегодня вечером едем...

У меня мама в деревне живет и я знаю,что для пенсионеров самый лучший подарок летом это сахар,ну это если бабули ягод много выращивают.Это лично мое мнение и решать только вам.Ну а так ....

Машерочка
Я за торт и чай

мама
Екатеринбург

Можно тачку садовую купить, сейчас в одном магазине скидки идут, мы за 400 рэ купили

Екатеринбург

Klarka
для сада и огорода

цветочки разные

Мама Лариса
это сахар

особенно доставка или предложить урожай в город вывезти или из города что-то тяжелое привезти.

это будет лучшая благодарность.

мама
Первоуральск

я бы купила фонарики садовые которые ночью горят, сами они их ни когда не купят, а вещь очень красивая и нужная в хозяйстве.

мама
Екатеринбург

устроить чаепитие, и подарить по мешку сахара для варения

мама
Екатеринбург

Я бы купила по корзинке для сбора урожая,или по тележке на колесиках.

Екатеринбург

Есть в ОБИ лента бордюрная - очень удобно клумбы и грядки огораживать.
Ну или правда чай-кофе, форельки и семги слабосоленой, маслица ;)

Екатеринбург

Tatoha
устроить чаепитие, и подарить по мешку сахара для варения

мне больше всего понравился этот вариант! :)

Дарить что-то для сада-огорода - вряд ли угодить... одному надо одно, другому - другое... да и привыкли они уже свои сады-огороды вести на свой лад, вряд ли им нужны новомодные садовые новинки...

а вот мешок сахара - это для бабулек а. актуально, б. реально нужно, в. масштабно

можно, мне кажется, обойтись мешком не больше 25 кг, не больше, а то и 10 кг... - чтоб совсем уж буржуями им не показаться)))))))) для них-то я думаю, такой уход-помощь - само собой разумеещееся, не диковинка.

и чаепитие можно подумать - как знак внимания :)

просто посетитель
Екатеринбург

А почему никто не написал "БАНКИ"? Много-много пустых банок с закручивающимися крышками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";