Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите, пожалуйста, где можно купить вишню (несколько ведер). из дачников никто не продает?
Вишня или Облепиха %) . Просто смешно показалось.
Где продают незнаю...
ПОмню, когда маленькая была мы с родителями в Троицк ездили, там эта вишня аки сорняк растет по полям, дорогам, мы ее ведрами собирали...
В выходные видела продавали вишню на Щорса-8 марта, напротив Атланта.
когда отправила вопросик, сама улыбнулась. но нужна вишня (хочу варенье и компот)
А сами не хотите пособирать :) А то бы я вас к себе на дачу пригласила и чисто за какой-нибудь шашлык, ну или хотя бы вино к нему, мы бы сговорились.
большое спасибо за приглашение.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 12:50
Может и меня пригласите, а то я не поняла ответ Облепихи: спасибо - да, или спасибо - собирайте сами. А я с этой вишней измучилась - не растет зараза, а ребенок очень любит. А шашлыки или вино - дело житейское.