а что у вас в саду есть для детей?

автор
мама
Екатеринбург

Моя мама недавно купила садовый участок с домиком. Хочет для внуков оборудовать местечко, маленькую детскую площадку - песочек, может, качельки, ещё что-нибудь...
А у вас что есть? накидайте каких-нить вариантов, что можно сделать :)
фото приветствуется :) :pozdr:

мама
Екатеринбург

бассейн надувной:) хочу еще песочницу сделать

хочу стать мамой
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Tanyusha

Я уже заводила такую темку.... У меня муж сам делает мини-городок для лялика с песочницей, горкой, качелями и турником...
Ожидается торжественная презентация получившегося шедевра... Какк только все будет готово.. фотки выложу обязательно...

автор
мама
Екатеринбург

бассейн у нас уже есть - ещё мы с братом и сестрой в нём купались, когда были маленькими
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=4791&foto=9d9327650993c1bfbab4d5efa656a485Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 16:48

мама
Екатеринбург

Tanyusha

Вот, пока только ямы выкопаны для столбов... ;)

мама
Екатеринбург

Бассейн и песочница есть. Думаем грядку выделить, пусть малышка выращивает что-нибудь и поливает

автор
мама
Екатеринбург

Carry
Думаем грядку выделить, пусть малышка выращивает что-нибудь и поливает

идея, однако!

мама
Екатеринбург

А у нас вот что будут строить http://foto.mail.ru/mail/nv_smetankin/1/i-5.jpg. Мои мальчики просто в восторге!

самомама
Екатеринбург

У нас токо бассейн, остальное еще не успели, даче всего год.
Зато бассейн большой 4.7 на 2.7 вроде. В нем хоть плавать можно.

мама
Екатеринбург

Наше строительство продолжается, хотя проект подобрали кардинально отличающийся от изначального варианта. Сегодня не выдержала, поехала посмотреть как дела продвигаются :clap: Это вот крыша и каркас домика

Екатеринбург

похоже, будет что-то грандиозное :)

Мы сделали песочницу, в след раз сделаю фото :) Ребенок счастлив :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 12:53

мама
Екатеринбург

а еще у кого есть фотки детской площадки на участке?

Шведы ставят еще для своего дитяти такой маленький деревянный домик, куда умещается столик и две скамеечки.

мама
Екатеринбург

Это шведский портал, картинки не имеют языковых границ. Загляните Здесь фотография и схема постройки домика

http://www.svenskttra.org/byggbeskrivningar/byggbesk.asp?Cid=724&Item=23Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 16:13

мама
Екатеринбург

бассейн, качели, песочница :)

мама
Екатеринбург

У нас есть качели (пока маленькие, такая сама по себе стойка), бассейн (по погоде), горка, батут...
Гамак еще есть :)
Сейчас найду фоток :)
А еще сегодня муж поедет песочницу покупать :)
А еще купили я в Икее уже "взрослые" качели - плоская сидушка на веревках, и кольца, т.к. дочка дома оч. любит на кольцах качаться

мама
Екатеринбург

вот

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

еще жаба есть надувная :)

Екатеринбург

МышЪ

да у вас целый детский парк!!! :) как здорово! :)

У нас такой же надувной бассейн кстати :) диаметр 1,5 м. только вода в нем очень долго греется...

мама
Екатеринбург

Песочницу муж не купил, сказал, топорная очень.
Хочу пока песка насыпать в маленький бассейн

мама
Екатеринбург

Pini
Сегодня не выдержала, поехала посмотреть как дела продвигаются

Ни фига себе, так это ж родня моя строительством вашего домика занимается :shock:

просто посетитель
Екатеринбург

бассейн, дети с вокруглежащих участков все у бабушки-дедушки, их даже никуда не ходят считать - сразу к нам :)

Тема закрыта
Причина:
";