Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Черную и красную смородину сегодня соберу, могу привезти на Уралмаш, эльмаш, виз

куплю малину и чернику. Эльмаш, Уралмаш желательно.

7 литров черной смородины и 7 литров красной, по 700 р за 7 литров. Уралмаш

куплю княженику

осталась черная смородина3 кг
моск горка

Куплю огурцы. Пишите в лс

куплю Иргу, красную смородину , вишню, не много . Уралмаш

Куплю: вишню крупную 70р/кг - 4-5 кг, яблоки на повидло (желательно покрупнее), огурцы, помидорки. район жд, пионерка, жби.

Куплю черную смородину 6-7 кг. Район УПИ.
Тел 89221815531

Может кому-нибудь пригодится информация по продаже в литрах - в 7-литровом ведре - смородины 3,5 кг , 5-литровом =2,3 это вес с веточками, чистой ягоды в литровой банке - 450 -500гр. в зависимости мелкая или крупная, и еще хотелось бы чтобы продавали чистую ягоду, а не с мусором за такие деньги. Очень дорого выходит.

Тихонова Татьяна

Дорого это сколько?

ну наверное человек имеет ввиду, что некоторые здесь пишут цена за литр 130-150 руб, учитывая и переводя в кг. получается цена за кг. ягод 260-300руб, такую цену считаю завышенной, от себя добавлю купила ягоды из расчета 1 кг. -170 руб., спасибо за ягоды, единственно, устала перебирать от веточек, еще здесь на сайте девушка продавала в кг. - по 120 смородину, это считаю тоже адекватной ценой, если сравнивать рынок.

куплю также огурцы, помидоры

куплю черную смородину-жби,центр,шарташ

Черная смородина КРУПНАЯ сортовая втчм +79090229026 Ирина (соберет когда закажете, свежую)

В Ср или Чт вечером будет 2-3 л малины по 250р и с литр сладкого раннего крыжовника (130р/л).
Автовокзал. Писать в ЛС. Приеду - отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы