Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Куплю клубнику, малину, землянику. Не меньше 3л. Центральные районы, заберу сама или с доставкой.
пишите в ЛС

Тоже купила бы клубнику, малину, землянику, чернику. Пишите в личку.

Куплю землянику.ЖБИ

Lanny

мне!!

Lanny

уже забрали? могу прям сейчас

Жимолость есть еще у кого? Литра два бы взяла. Предложите в личку.

Я бы тоже всяких разных купила, район не принципиально, забрать сама могу. 8-922-131-58-03

на рынках клубника кг стоит 200 рублей, а в банке литровой взвесили - 350 гр., а цена банки выше чем кг, бабушки многие покупают клубнику на рынке и тут же в банки и продают дороже, сама видела.

если много излишков у кого малины, смородины и клубники будут на вес кг, возьмем много, напишите в личку.

Маслинка

вчера брат приехал, в Артях грибов много, земляника зеленая, клубники еще мало, никто не продает, на Технической бабки все продают с базы, там берут и перепродают, клубника Краснодарская, на базе брали по 150-200 за кг, в разное время цена была от 250, сейчас 150 отп.

Аноним бабки все продают с базы

а что за база? 4-я овощебаза что ли?

да, там берут, оптом, по ящечку

Девочки, а за сколько землянику вы покупаете? У нас крестный на следующей неделе (как погода наладится) привезет ягоды на продажу. Он на машине, может сам привезти.

Apple1981

Стакан за 200р брали

лисено_к

в стакане сколько мл?)))) Просто он не стакан все же привозит, а литров 4-5 точно за раз. Интересует ответ у тех, кто оптом хотел бы купить. Можете в личку написать.

лисено_к Стакан за 200р брали

По дороге в сад (каменский тракт, поворот на Колюткино) покупала 200р за поллитровую банку. Вчера соседка там же купила уже по 150 р за 0,5л, но это уже под вечер, около восьми вечера

землянику у Буревестника вечером брала за 150 руб./0,5 л.

Ерошкa По дороге в сад (каменский тракт, поворот на Колюткино) покупала 200р за поллитровую банку. Вчера соседка там же купила уже по 150 р за 0,5л, но это уже под вечер, около восьми вечера

С утра они по 250 заряжают)) У нас за Златогорово дача и прямо рядом с заездом продают ягоды, сосед спросил цену. Там очень места ягодные. Но те кто у дорог продают - там же их и собирают или под ЛЭП, далеко-то не ходят)))

продам клубнику 5 л ведерко 750 пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы