Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

кстати, кабачки в придачу с картошкой могу дать, в качестве бонуса

Glamelia

Киньте сюда фото
Мне интересны твердые, кисло-сладкие, есть у кого? куплю

Есть черноплодная рябина, примерно 4-5 л. Хорошо идет с яблоками в компоты. И для гипертоников. Меняю на вкусняшку или помидоры свои.

saida120577 кабачки

ой, а не продаете их?
свои нынче не уродились, хотела бы ребенка все ж своими покормить )))

Елена НеПремудрая

Парочку просто так забирайте

Предлагаю корень хрена. Объемы от 1 стандартного пакета-маечки. Забирать на Юго-Западе.

Новая партия садовых яблочек. 45 руб за кг. Ботаника. 89086339020

fatsia Есть яблоки, кислосладкие,желтокрасного цвета, не мелкие. Ведро 100 руб (10 литров)

Отличные яблоки! крупные, твердые, мы такие любим. Спасибо!

Куплю картофан килограммов 100, с предложением в личку

Килька Акулова

Спасибо! Кушайте на здоровье!

Куплю кедровые орешки.

fatsia

А еще есть яблочки,я бы приобрела

Интересуют клюква, брусника и тыква. Предложите кто-нибудь!

Интересуют яблоки и черноплодка. Идеально если центр или Пионерский.

Куплю варенье малиновое, клубничное.

Предложите, пожалуйста, в личку облепиху, клюкву, бруснику, кабачки (штук 5 возьму)

Куплю кабачки, цв капусту, тыкву. До кучи из тех же рук и яблочек взяла бы)

Куплю бруснику, кабачки. Пишите в личку.

а сколько кабачки стоят? по чем продают? у меня их куча, но есть ли смысл продавать?

Хочу кабачков :-) девочки предложите не дорого, у кого лишние. А картофель почем продают? Мне мешок надо.
С мамой сегодня разговаривала живет в нижегород обл, яблоки не то что продавать бесплатно никто не берет. Она уже и насушила и сок наделала и всё равно много.

Кому нужна картошка деревенская ( 200 км в сторону тюмени). Ручная посадка и сбор урожая, никаких химикатов предлагайте цену, пишите в личку. За хорошую цену доставим.

Cvetlan-ka есть, но лежат для девочки, если до конца недели не заберет напишу вам в личку. Есть мелкие сладкие, но вид не у всех презентабельный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы