Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я еще НИЧЕГО:D
хоть позавидую..
У меня дачи нет, но я насадила помидор на балконе, еще тыща примерно осталась, кому нада - отдам, помидоры желтые, крупного сорта:D Это все что я про них знаю. Эх....мнеб дачуууу..... С пятачком землиииии.... Яб на крыше и везде все засадила:(
зчетно. мама у меня уже цветов насадила дома. рассады в сад.
а рассаду покупаем. дома муторно ее ростить...
мы туда еще не совались даже%) цветочков, капусты и помидор на рассаду насадила-все пока:)
а, ну и планов громадье настроила
побелила деревья, опрыскала бордосской, искрой, эпином. чуть-чуть прибралась в доме. пока все. и наслаждаюсь природой и тишиной :P
а мы поедем в эти ваыходные сезон открывить, с шшашлычками и прочим, вобщем на субботнег...
сама ничего не выращмваю, только помогаю, а вот свекровь полный дом рассады уже вырастила :)
на выходные поедем прибираться в доме, чтоб на майски на шашлыки приехать в чистый дом :) не дождусь уже... выехать из города...
а зачем дожитаться? Если хочется. Мы только покуавем, но ключи нам уже отдали, уже 2 раза ездили. Хоть на 3 часа.
у нас 50 км от города. так что если ехать - то на целый день, выходной только получается.
а кто уже ченить вскопал там или посадил даже? у нас лук и зелень в теплице уже растут))
Ой, а я рассаду помидоров хочу. У меня только цветочки посажены. Астры, люпины, бархатцы различные, а еще капуста декоративная. В саду не была еще, но хочу уже очень-очень ;)
родители посадили: огурцы, кабачки, помидоры, вобчем все подоконники заняты
подготовка идет полным ходом :)
а я вот не любитель чета огородных работ, особливо полоть ;), но свежий воздух - это здорово, так что приходится свою нелубовь уговаривать
у меня люпины, левкой, лаватера сидят на поддоконике, жду зайки выезда :) и погоды ыыыы
пс. информация для "дачников" - это цветы ;)
А я рассаду цветочную хочу! Ни у кого лишней нет на продажу?
Мы тоже еще ничего не делали, т.к. еще документы не готовы и сделка не оформлена, но уже заедем туда в мае.
Насадили полную теплицу рассады капустной и цветочной..))))..
А ваще на даче класссно..)))))))..
никакие соседи не сверлят тебе, никто не шумит, воздух чистый...
эхх.. когдаж мы уже переедем..)))))
У меня мама-садистка.А я только терплю полностью заставленный зеленью балкон,кухню и все существующие окна в доме... :D но через неделю всё это великолепие уже уедет в сад.