Сад на Таватуе

автор
мама
Екатеринбург

Хотим купить дачу, нашли объявление- Таватуй, остановка 466 км к/с "КСКД". У кого-нибудь там или рядом есть дачи? На машине можно туда доехать? а то продает дедушка и говорит, что нельзя. Ну и вообше интересны отзывы. :)

мама
Екатеринбург

Есть. На машине доехать в принципе можно, когда сухо..... А так там дороги те еще....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Машину испортите, очень плохая дорога, да ещё в объезд.(у нас на работе у женщины где-то там сад)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, я прямо расстроилась :( так и знала, что раз недорого, да в таком месте, то что-то не так. А без машины не наездишься, с маленьким ребенком. Но на всякий случай муж все таки съездит посмотрит.

мама
Екатеринбург

Буся
А без машины не наездишься, с маленьким ребенком.

Это да. В реалии туда на электричке проще, чем на машине.....
Ну и не факт, что там дом, баня и т.п., а не голый участок - там таких мнооооого

автор
мама
Екатеринбург

АЛЛА

По телефону сказали, что 2-этаж дом, рядом сосновый бор.

мама
Екатеринбург

Буся
рядом сосновый бор

Ну это да......
Домов мало. Эти участки бесплатно раздавали....лесные))))) Вот люди сами лес рубили, выравнивали, строили все там.... многие забросили

автор
мама
Екатеринбург

АЛЛА

Ну тогда вериться, что там дороги нет. Блин.... А я уже размечталась

мама
Екатеринбург

Буся
Ну тогда вериться, что там дороги нет.

Ну вообще обещают сделать нормальную..... Когда сухо - объективно можно проехать

автор
мама
Екатеринбург

АЛЛА

Ну тогда подожду, что муж скажет, когда съездит.
А у вас там сад?

мама
Екатеринбург

Буся
А у вас там сад?

У родителей мужа. Мы с ребенком туда еще не ездили - условия не самые подходящие.... Ну и не один там сад.....

Екатеринбург

Ездили мы как-то смотрели там сад.. Дорога идет вдоль ж/д полотна по лесу, дорога оч.плохая, грейдер ее равняет в мае, потом еще пару раз за лето, если лето дождливое-дорогу размывает. Не стали рассматривать этот вариант в основном из-за ребенка..-не дай Бог что-то случится (ттт!), до города добрираться замаешься по этому лесу, времени уйма уйдет

хочу стать мамой
Екатеринбург

На машине только через первоуральск - билимбай - мурзинку - шаманиху - таватуй...
У нас у самих там сад, (удален от жд)... летом впринципе реально проехать на машине, только далеко...
зимой - никак.

Екатеринбург

У нас в том районе дача (ст. Таватуй). Дорогу грозятся построить, в прошлом году даже один отрезок уже начали делать. Если сделают, то по Нижнетагильскому тракту очень удобно будет ездить, а так

Алексей Володьевич
На машине только через первоуральск - билимбай - мурзинку - шаманиху - таватуй...

Зато как дорогу сделают - цены взлетят ИМХО. Может на будущее и стоит приобрести, если всё остальное устраивает.

автор
мама
Екатеринбург

Алексей Володьевич

Нам на лето надо, чтобы малявку вывозить, а не в душном городе держать.

Санечка я

согласна, так то место просто супер, а с дорогой будет золотым :)

Большое спасибо всем за отзывы :) Завтра муж съездит и будем решать.

Тема закрыта
Причина:
";