А кто тут у нас из кедровки есть?

автор
мама
Екатеринбург

Вот ещё вопрос, дорогие земляки: как там телевидение и интернет организованы? Через тарелку за 10 тысяч? Или просто антенну поставить можно, и программы как в городе смотреть?

мама
Екатеринбург

у нас тож в Кедровке сад:) все хорошо, но есть и минусы:( во-первых, клещей там много. в нашем коллективном саду 2 года назад мужчина умер :( во-вторых, воруют по страшному.... сезон еще не закончился тем летом, сентябрь гдето был, конец, а сад обчистили под чистую (обычно зимой это бывает) - выкорчевали у нас печку из бани, двери липовые сняли ну и все мало-мальски ценное, потому как в город еще не успели увезти.

автор
мама
Екатеринбург

чет страшно даже. а может, везде сейчас воруют? или это из-за расположенной рядом воинской части?

мама
Екатеринбург

воруют везде, имхо. на этот счет даже не заморачивались. больше меня лично клещи пугают:(

автор
мама
Екатеринбург

так их и в городе до чёрта - на кошках, собаках, где-то читала, что они-то как раз и основная опасность.

мама
Екатеринбург

согласна. но не в таком кол-ве!!! мы пока не обработали участок (он у нас крайний к лесу) в день по штуке-две с себя снимали! хорошо что с одежды. мама моя в теплице поймала - впиваться уже начал:( и это при том, что в лес мы не ходили.

просто посетитель
Екатеринбург

Графиня
А мы вот собираемся в городе работать, а там жить. Круглогодично.

Расскажите, как вам живется?
А вообще, по поводу лесенки я могу дать координаты человека , но только в личку.

Тема закрыта
Причина:
";