Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из той, что в сторону Монетки? До которой 24 км. от Екб?
ну я из кедровки:))
привет, соседка:)
Ха! Ура! Привет! Здорово! Я перееду летом. Вы там на ПМЖ?
Звучит смешно...Графиня из Кедровки
Зато видели бы вы мой дворец!
Летом почти постоянно живем
а так - в городе, конечно
А мы вот собираемся в городе работать, а там жить. Круглогодично. Думаете, выдержим?
Да почему же нет?
Пол-Кедровки на работу в город ездит. У меня отец военный был, пока не переехали в город - тоже постоянно на работу в город ездил. только мы в части жили.
А в своем доме - вообще красота:)
Что-то мне все больше и больше нравится... Пожалуй, удлинню ник!
Ну, рассказывайте, какая там светская жизнь: садик, поликлиника, школа, в ней кружки какие, и прочие общественные места. А места там и правда хорошие. Где аборигены купаются, грибы-ягоды собирают? Чем военная часть полезна местному населению?
Садик, насколько мне известно, есть, поликлиника тоже, и школа. Про качество обслуживания ничего не знаю - не сталкивались.
Общественных мест - никаких, как впрочем и кружков(( Раньше все было, а сейчас начальство военное все поменялось, и жизнью кедровчан абсолютно не интересуется(( грибов, ягод - есть и много, только места знать надо ;) Купаются - в бассейне в саду в основном. Но недалеко есть карьеры всеразличные, там глубоко, и мутно, поэтому мы туда не ходим. А военная часть - ничем не полезна, кроме упертых оттуда ящиков пустых из под ракет, которые не гниют, и всяческих запчастей от них же:)) Обтекателей, например.
Местное население каким то образом умудряется это все в садово-огородной деятельности использовать:)
Вот такая вот картинка получиласьСообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 21:08
У нас сад в Кедровке, уже давно, лет так 30 :) Направо от станции, раньше дом был на улице Лесная, но мы его продали и оставили только сад.
Нам сказали, что там много хорошей рыбы. А ещё там ведь есть предприятия? Крупяной завод, птичник, теплицы?
Вот что муж поразило - днем поселок тихий и безлюдный. А как стемнело - снуют машины, ходят толпы, свет, гам, движение... Это всегда так? Вообще мне показалось что народ там добрый. продавец в магазине у части с радостью сообщила, что работает по пятницам и субботам с 7 утра до 2 ночи, милости простим!
Про рыбу - не в курсе просто. Нужно узнать, у нас сосед - рыбак. Предприятия - да, есть.
Народ в основном нормальный, но есть и паршивые овцы, как везде, наверное((. В прошлом году посадили 6 человек за воровство. Сейчас тихо, и, видимо, ближайшие 3-4 года так и будет. А потом они выйдут, и, надеюсь, усвоят урок. Продавцы то да, адекватные, мы своего 6 летнего пацана самостоятельно в магаз пускаем с запиской продавцу, чего ему продать:) Не обманывают:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 21:25
И алкашей вроде нет. Мне очень нравится место, скину в личку адрес, как переберетесь летом - приглашаю практиковаться на нашем участке, вживую. Я его правда пока сама не представляю.
Ха
алкашей там полно:)
но я рада, что вам они еще не встретились:)
а адрес - скидывайте, конечно, соседкам помогу, чем смогу:)
у нас там сад! часто ездим но летом. может летом встретимся !
Надо будет летом встречу назначить. Как я рада, что соседи нашлись!
Нам говорили, что был на нашей улице один, да помер. Теперь нету.
Ну не томите уже, где вы там обитаете, что у вас один алкаш на всю улицу:)
На Трудовой, в той части, что ближе к комбинату.
Ага, понятно:)
А у нас есть участок чуть подальше в Октябрьском. Он еще не разработан, лес. Можно, между прочим, творить из него что угодно. В этом году собираемся туда ездить. Я уже рассаду посадила. Правда еще не знаю чем там буду ее поливать :D
Дорогие односельчане, а что, поезд Монетковский пускается там только на лето?
До Кедровки поезда ходят круглогодично - направление Алапаевск, Тавда.
В летний период пускается обычно 1-2 дополнительных поезда до Монетного.
товарисчи Понкратовы никому не знакомы?
А с Монетки никого нет? У нас там сад - может есть соседи?