А кто тут у нас из кедровки есть?

автор
мама
Екатеринбург

Из той, что в сторону Монетки? До которой 24 км. от Екб?

мама
Екатеринбург

ну я из кедровки:))
привет, соседка:)

автор
мама
Екатеринбург

Ха! Ура! Привет! Здорово! Я перееду летом. Вы там на ПМЖ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Звучит смешно...Графиня из Кедровки

автор
мама
Екатеринбург

Беззлобное замечание
Звучит смешно...Графиня из Кедровки

Зато видели бы вы мой дворец!

мама
Екатеринбург

Летом почти постоянно живем
а так - в городе, конечно

автор
мама
Екатеринбург

А мы вот собираемся в городе работать, а там жить. Круглогодично. Думаете, выдержим?

мама
Екатеринбург

Да почему же нет?
Пол-Кедровки на работу в город ездит. У меня отец военный был, пока не переехали в город - тоже постоянно на работу в город ездил. только мы в части жили.
А в своем доме - вообще красота:)

автор
мама
Екатеринбург

Графиня
Графиня из Кедровки

Что-то мне все больше и больше нравится... Пожалуй, удлинню ник!

автор
мама
Екатеринбург

Ну, рассказывайте, какая там светская жизнь: садик, поликлиника, школа, в ней кружки какие, и прочие общественные места. А места там и правда хорошие. Где аборигены купаются, грибы-ягоды собирают? Чем военная часть полезна местному населению?

мама
Екатеринбург

Садик, насколько мне известно, есть, поликлиника тоже, и школа. Про качество обслуживания ничего не знаю - не сталкивались.
Общественных мест - никаких, как впрочем и кружков(( Раньше все было, а сейчас начальство военное все поменялось, и жизнью кедровчан абсолютно не интересуется(( грибов, ягод - есть и много, только места знать надо ;) Купаются - в бассейне в саду в основном. Но недалеко есть карьеры всеразличные, там глубоко, и мутно, поэтому мы туда не ходим. А военная часть - ничем не полезна, кроме упертых оттуда ящиков пустых из под ракет, которые не гниют, и всяческих запчастей от них же:)) Обтекателей, например.
Местное население каким то образом умудряется это все в садово-огородной деятельности использовать:)

Вот такая вот картинка получиласьСообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 21:08

мама
Санкт-Петербург

У нас сад в Кедровке, уже давно, лет так 30 :) Направо от станции, раньше дом был на улице Лесная, но мы его продали и оставили только сад.

автор
мама
Екатеринбург

Allochka
Но недалеко есть карьеры всеразличные, там глубоко

Нам сказали, что там много хорошей рыбы. А ещё там ведь есть предприятия? Крупяной завод, птичник, теплицы?
Вот что муж поразило - днем поселок тихий и безлюдный. А как стемнело - снуют машины, ходят толпы, свет, гам, движение... Это всегда так? Вообще мне показалось что народ там добрый. продавец в магазине у части с радостью сообщила, что работает по пятницам и субботам с 7 утра до 2 ночи, милости простим!

мама
Екатеринбург

Про рыбу - не в курсе просто. Нужно узнать, у нас сосед - рыбак. Предприятия - да, есть.
Народ в основном нормальный, но есть и паршивые овцы, как везде, наверное((. В прошлом году посадили 6 человек за воровство. Сейчас тихо, и, видимо, ближайшие 3-4 года так и будет. А потом они выйдут, и, надеюсь, усвоят урок. Продавцы то да, адекватные, мы своего 6 летнего пацана самостоятельно в магаз пускаем с запиской продавцу, чего ему продать:) Не обманывают:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 21:25

автор
мама
Екатеринбург

И алкашей вроде нет. Мне очень нравится место, скину в личку адрес, как переберетесь летом - приглашаю практиковаться на нашем участке, вживую. Я его правда пока сама не представляю.

мама
Екатеринбург

Ха
алкашей там полно:)
но я рада, что вам они еще не встретились:)

а адрес - скидывайте, конечно, соседкам помогу, чем смогу:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас там сад! часто ездим но летом. может летом встретимся !

автор
мама
Екатеринбург

ксюшик

Надо будет летом встречу назначить. Как я рада, что соседи нашлись!

Allochka
алкашей там полно
но я рада, что вам они еще не встретились

Нам говорили, что был на нашей улице один, да помер. Теперь нету.

мама
Екатеринбург

Ну не томите уже, где вы там обитаете, что у вас один алкаш на всю улицу:)

автор
мама
Екатеринбург

На Трудовой, в той части, что ближе к комбинату.

мама
Екатеринбург

Ага, понятно:)

просто посетитель
Екатеринбург

А у нас есть участок чуть подальше в Октябрьском. Он еще не разработан, лес. Можно, между прочим, творить из него что угодно. В этом году собираемся туда ездить. Я уже рассаду посадила. Правда еще не знаю чем там буду ее поливать :D

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие односельчане, а что, поезд Монетковский пускается там только на лето?

мама
Екатеринбург

До Кедровки поезда ходят круглогодично - направление Алапаевск, Тавда.
В летний период пускается обычно 1-2 дополнительных поезда до Монетного.

мама
Екатеринбург

товарисчи Понкратовы никому не знакомы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А с Монетки никого нет? У нас там сад - может есть соседи?

Тема закрыта
Причина:
";