Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Летом там хорошо:). Но мы не вполне вкусили все прелести лета - нам дом достроили толко в конце июля.
Магазины нормальные. Картошку у местных всегда можно купить. А вот зеленью не торгуют, надо самим садить. Алкаши пристают : купи лесные ягоды.
Рыбака отличная:)
Купаются, в основном, около турбазы. Дно терпимое.
На колонке очнь хорошая вода - артезианская, не сильно жесткая.
По воскресеньям в храме проходит служба.
В общем, нам нравится.:) Только компании у детей пока нет. Ищем вот.
Это где ул. Заречная видимо.
а я не знаю даже
была там один раз-на названия улицы даже не смотрела
это если едешь по плотине-справа остается турбаза а налево коттеджный поселок уходит...
там и есть заречная
ну вот :) мы там будем обитать
но мы для вас маленькие наверное :)
через 2 года дорастете:) там уже не так заметна будетразница:)
я наконец-то узнала наш адрес в Черданцево))))))живём на ул. Урицкого...номер в личку сброшу))). Ленина как раз в эту улицу упирается..это ежели от центра к лесу ползти)))
в эти выходные уже там шашлычокс поджарили, утопая в лужах)))))) но всё равно ляпотааа!!)))щас вот старший сын отдыхает там у бабушки....вы туда когда собираетесь??правда есть задумка сначала весь свой табор от клещей привить....
вот-вот и мы об этом задумались... тока мне беременной наверное не стоит...
а мы-таки привились усем семейством)))беременной конечно не стоит)))а остальным - не помешает))и австрийская вакцина оказывается - земля и небо по сравнению с когдатошней томской)))ставится в руку и ваще не больно)у меня мелкий даже не понял и не моргнул))но после неё теперь мы 2 недели невыездные и потом ещё одну поставят и снова 2 недели, а потом уже через год, а потом ваще через 3 кажется.....
спасибо
мы тоже завтра поедем прививаться.
А еще вопрос как до Черданцево можно добрать на транспорте кроме машины? кто нибудь в курсе?
У меня у родителей в Камышево дача, мы частенько там бываем))) Ждем-не дождемся тепла)))
у нас бабушка на автобусе с южного автовокзала ездит..токо не знаю на каком..но можно туда позвонить в справку и узнать))
аа спасиб
он че прям через черданцево ходит? инетересно...
ну да...несколько раз в неделю или ваще каждый день...и несколько раз в день ещё))))
Привет, мы частенько в Черданцево бываем. А автобус #129 и 133 с южного.
Вот спасибо:) Будем знать.
А в Черданцево какая-то турбаза есть?
есть,но она теперь уже не тубаза, а база отдыха уралтрансгаза. Пусто там все время, а на пляж не пускают ни за какие деньги. Только по удостоверению работника Уралтрансгаза.
Ну че? Выдвигаемся в сторону дач?
Кто уже на совсем уезжает?
я тоже хочу, но у нас никак не получается дачу снять на лето....
всем привет!а кто-нибудь уже ездит на дачу?)))
привет) мы строимсч в кадниково. где то посередине деревни, между магазинами, на горке. собираемсч там жить постоянно в будущем, со след. лета. Прошлое лето все жила в деревне с июня по октябрь. ну и этим конечно также. моей доче 1, 10 сейчас))) нам очень нравится в деревне, лес, речка, воздух, садим всего помаденьку и получается с грядки едим))) красота..... правда тоже компании нет... все как то старше.... прошлым летом и не особо нужна была - малявки, а вот этим уже задумываюсь.... я в кадниково с детства тусуюсь, бабушка тут жила, и так случилось, что раньше тоже в лагере отдыхала летом рядом с кадниково (П.Морозов) - и тоже бегали постоянно в деревню)))) и одни и с вожатыми, раньше все как то было проще в этом плане... Приятно познакомиться. Буду рада компании. Вы насколько взрослые?
мы по выходных уже ездим вовсю)т.к. у нас в Черданцево бабушка живёт постоянно))а летом думаю ещё чаще там будем бывать))моим лялькам уже, 2,5 года и 6 лет)с удовольствием будем ползать в гости))хотя конечно до Кадниково пешком нам пожалуй не дойти))токо если на машинке или может-вы к нам!))
мы тоже ездим каждые выходные туда. ))) Будем рады встрече))) вы к нам или мы к вам)))
привет))мне 14 лет,у меня есть дача в кадниково,на герцена.. :) :)