А есть у нас кто из Токарево, Черданцево или Кадниково?

автор
мама
Екатеринбург

дачники естессно:)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 18:29

автор
мама
Екатеринбург

Ищу компанию детям на лето.

дедушка
Екатеринбург

я не оттуда, но согласна составить вам компанию :D

автор
мама
Екатеринбург

Калинка
но согласна составить вам компанию

приезжай, тока у нас домик махонький, могу предложить баню:)
(послала такая в баню) :D
Тока обещай с младшим в песочнице сидеть!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 13:01

дедушка
Екатеринбург

а я и в баню согласная:)

автор
мама
Екатеринбург

раскладушку с тебя, а то там только на строительных козлах можно спать%)

мама
Екатеринбург

а я все детство летом в пионерлагере провела, около Кадниково. Мы постарше туда сбегали купаться и в киоск в деревню. и в черданцево как то бегали - но это с вожатой - звонить в город %)...

автор
мама
Екатеринбург

natatik
пионерлагере провела, около Кадниково

natatik
в черданцево как то бегали - но это с вожатой - звонить в город ...

Слушай, ну это ж далекоооо%)

бабушка
Екатеринбург

Мы обосновались в Токарево с ноября прошлого года. Сыну 12 лет, планируем жить с ним там летом. Для Вашего старшего, думаю, составил бы компанию. Никого там пока не знаем. С удовольствием пообщаемся. Наш дом на фото. Узнаете? Красный корпичный на реку смотрит :)

автор
мама
Екатеринбург

ЗдорОво и ЗдОрово!

КуМа
Сыну 12 лет, планируем жить с ним там летом. Для Вашего старшего, думаю, составил бы компанию. Никого там пока не знаем

И мы еще не познакомились, ездили в прошлом году на выходные только август и сентябрь.
В почту напишу координаты.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 16:00

бабушка
Екатеринбург

Ну вот, все вперед! Я тоже напишу в почту. Дом-то знаете?

автор
мама
Екатеринбург

Примерно поняла где.

мама
Екатеринбург

У нас раньше дом был в Кадникаво (у родителей), они его продали. У нас там родственники живут (в Кадникаво). Но чёт меня совсем не прельщает жить всё лето в деревне там же нет никаких удобств %)

мама
Екатеринбург

а у нас в Черданцево дача)) там всё время наша свекровка живёт..тусуемся у неё..баня большааая!!)))эх..скорей бы лето..речушка прям рядом с домом...кайф...)))

автор
мама
Екатеринбург

Приходите к нам в песочницу:) она у нас личная:)

мама
Екатеринбург

МаRI

с удовольствием придём! только несовсем поняла: вы-то сами в Токарево или где?))))))черкните явки, пароли)))мы летом там будем частенько ...

мама
Екатеринбург

у нас бабушка строица в Кадниково:) мы бываем там иногда
нада встречаца:)
вот когда построица - буим бывать гораааздо чаще:D

автор
мама
Екатеринбург

Натали-я
вы-то сами в Токарево или где

Мы в Черданцево:)
Но ведь там, если на велике, все рядом:)
Токарево дак и пешком не далеко от нашего конца:)

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
вот когда построица - буим бывать гораааздо чаще

dianИЩa
нада встречаца

Соберетесь на пруд купаться(у ват-то ведь речка - курам тока в брод ходить:)))
Заходите:)
Адрес в почту кину

автор
мама
Екатеринбург

АрктикА
Камышево-Головырина-Черноусово?

Чевой-то?

мама
Екатеринбург

МаRI
Слушай, ну это ж далекоооо

дык нам че???дурная голова сама знаешь кому покоя не дает %) ...нас кстати кто то на тракторе подвозил - в стоге сена...:D
ЗЫ. Если б я узнала что мое дитя шлялось по окрестным деревням, да еще с разрешения вожатой...да еще катались в прицепе трактора на стоге сена...Убила бы всех там на хрен!!! это ж убиться как нефиг делать - свалиться с этого стога...и как мы ваще выжили:D?

мама
Екатеринбург

мы теперь тоже в Черданцево. Тока мы там еще землю купили строится будем. Но мы там жить собираемся так то :) так что через 2 года можно будет в гости заглядывать :) мы на улице ясной :)

автор
мама
Екатеринбург

barbos
мы на улице ясной

это на окраине в сторону Кадниково?
Я там кроме Ленина, Чапаева и Свободы и улиц-то не знаю

мама
Екатеринбург

МаRI
это на окраине в сторону Кадниково?

не эт наоборот с другой стороны -там коттеджный поселок-после плотины.
А вообще расскажите как там летом? а то мы только преобрели еще ничего не знаем.

Тема закрыта
Причина:
";