Помидорную рассаду не поздно?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Собственно). Не поздно еще помидоры прорастить?

мама
Екатеринбург

да нет не поздно, у мня мама как раз собирается

просто посетитель

нет не поздно, в самый раз :)
У нас позавчера перцы прорасли и первые две помидорины, мы их специально на холодное окно поставили, чтобы не вытянулись ..так что вы как раз успеете в нормальный срок посадить.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Может еще кто хороший сорт черри-помидорчиков посоветует? Нам на балкон, для красы и мужа)))

мама
Екатеринбург

Я для балкона не черри купила, а недолго думая сорт "балконное чудо". Обещают скороспелость, кустик 30-40 см высотой, декоративность, высокие вкусовые качества. Посев март-начало апреля. Что наростет не знаю - сама первый раз буду помидорки сеять. :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Так и называется? Аггаа.. Ой-ёйй... Еще же это.. Я последний раз что-то садила в младших классах школы(.. Там же чего-то прищипывать, пикировать и прочия пасынкования надо производить? во какие слова помню.. а как делать и когда- не помню, неа...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 14:44

мама
Екатеринбург

Так и называется. :) Семена агрофирмы Седек. Там на пакетике на обратной стороне довольно ясная инструкция (с картинками по месяцам, когда чего делать), так что разберетесь. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Друзья, есть ли знакомые садоводы опытные? Очень нужен человек - эксперт в этом деле, хочу взять интервью на тему того, как правильно и когда начинать прорасчивать рассаду. Спасибо, если откликнитесь) т 8-904-983-966-4.

Тема закрыта
Причина:
";