Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто,что посадил ужо?
КАПС убрал... внимательнее в след. разСообщение было изменено модератором 22-02-2007 в 01:29
Из огородной ничего еще не сажали. Только землю приготовили. Завтра (уже сегодня) кое-что из садовых однолетников посажу, остальное попозже.
а раскажите мне про ваш СОД?:D
при написании тем, желательно капс не включать, тут не слепые, в слове "содить" желательно исправит ашипку :)
типа такие 2 грамотные монеторщецы сорались и учат всех ога?
Девушка, вы не обращайте на нас внимания))))))) мы - глюки на сайте))местныя помутнения)))))) не бойтесь нас))))
сама наверно решу включать капс или нет,а на счет русского языка-это специально так написано было.
ну ващет это то же самое что кричать во весь голос, когда все разговаривают нормальным тоном. да, и в правилах это не одобрено:) если чо)
содють?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 01:19
слушайте,вы че напали на меня?ну новенькая я,не знаю как тут у вас?
:D
да мы не напали. мы просто посмеяцо))))))))))
вы главное не пишите большими буквами ага? ну это кабут ктота орет посреди улицы)))))
не абижайтесь. мы мирныя и добрыя :pozdr: проста так вы нас повеселили на ночь глядя
Вообще-то на такой вопрос ответить нельзя, не зная исходных данных: рассаду каких растений, когда и куда собираетесь высаживать...
не обращайте внимания на местных они всегда себя так ведут.
а я посеяла : землянику ремонтантную, сельдерей, баклажаны. пока все взошло.
рассаду однолетников садят в первой декаде марта :)))
можно уже покупать семена :)))
планировать посадки и мечтать о лете :)))
Я для балкона кой-какие цветочки уже посадила. Буду сажать остальное в марте и апреле. :)
не обращайте внимание на анонимов они не в клубе растениеводов(ибо не зареганы)
а вам прямая дорога сюда:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2132
Спрашивайте не стесняйтесь!
О! Класс! Сделала заявочку. :)
на чаек с травкой приглашаете?