Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Homochka
у вас там полигон штоле

Живёт недалече один придурок молодой, подозреваю, что он, т.к. у него оружие имеется.

Alexxx
Живёт недалече один придурок молодой

:shock: а сообчить куда следует на пример проверки...

Привет, девчонки!
Новоиспеченным дачницам - приветище! Завидую... Ваша дача еще не начала иметь вас...

Homochka
сообчить куда следует

Нинаю даже, анонимно не возьмут поди.

Alexxx
анонимно не возьмут поди

ну ты совсем от жизни отстала... с 01.01.2011 даже поощрять анонимов будут... %) во как-всё возвращается к тому месту, откуда пыталось закончиться... :(

My Way
Завидую... Ваша дача еще не начала иметь вас...

ну, Ян, вот взяла и припечатала... Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:21

Homochka
01.01.2010

Точно? Так-то я у него автомат даже видела.

My Way
Завидую... Ваша дача еще не начала иметь вас...

Ага. Нет-купил бы. Есть-убил бы.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:24

Alexxx
Нет-купил бы. Есть-убил бы.

ещё одна добрая персона на сцену вышла...

Alexxx
Точно? Так-то я у него автомат даже видела.

Абсолютно...тем более, если ты видела такое оружие..я б давно уже стуканула куда следует...

ага, уже поправила! ;)
А как они меня поощрят, если я-аноним?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:34

Каждому анониму - анонимное поощрение! Лозунг такой.

My Way
Каждому анониму - анонимное поощрение!

Евгения
Так что настраиваемся уже морально что в этом году могут и залезть к нам в домик :(

Капкан на медведя рулит У нас в старом саду в Среднеуральске постоянно лазили, идейки у меня тогда в голове роились , типа колючей проволоки под максимально возможным напряжением Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:17

Да сторож, Ленка, рулит. Простой непьющий работящий сторож. Который живет на даче (в сторожке) со Шреком. Гораздо дешевле возможного уголовного дела, когда какая-нить пакость попадет в тот капкан.

My Way
Простой непьющий работящий сторож.

Уникум, и где ж ростят таких сторожей %) ? Не довелось видеть даж одним глазком :(

miani
Простой непьющий работящий сторож

У нас дом не зимний, жить там нельзя.. Платим пастуху местному (на нашей улице живет) немного типа за присмотр, только толку-то от него никакого :( Разве что сам с алкашами не полезет... И непьющий сторож - это фантастика!!!

Доброе утрище, дачницы-красавицы!

Евгения
И непьющий сторож - это фантастика!!!

А вот и есть такие. Просто не искали. Ищите да обрящете. Это действительно может быть кто-то приходящий.

Homochka
не вздумай пилить... эка красотища...

Нееее... ты чоу? какой пилить... мы, можно сказать из-за этих елок на этот участок и запали всей душой. Мы в воскресенье хотим вымерить расстояние от елки до елки, от елок до заборов, чтоб все остальное ужо вписать в имеющийся ландшафт, так сказать.

Alexxx
Привет, соседка!

А вы хде обитаете? неужто в том же саду????

My Way
Ваша дача еще не начала иметь вас...

Она нас морально отымела за прошлую недлю, пока шли переговоры с продавцом. А в воскресенье - большой субботник будет. Будем этот домик чистить от хлама, жечь (хлам, канеш ) и попытаемся частично порубать заросли. А то там вишнево-малиновые джунгили

Ерошка*
Она нас морально отымела за прошлую недлю

быстро она вас того... ;)

Ерошка*
в воскресенье - большой субботник будет

потом фотки нам покажешь, мы заценим с пристрастием...

Ерошка*
в воскресенье хотим вымерить расстояние от елки до елки, от елок до заборов, чтоб все остальное ужо вписать в имеющийся ландшафт, так сказать.

и грядки не надо впиндюривать... красоту разведи и качелки-качелки... :dance2:

Homochka
потом фотки нам покажешь, мы заценим с пристрастием...

Обязательно! :) :)

Homochka
и грядки не надо впиндюривать... красоту разведи и качелки-качелки

Ну ты чоу.... У мене ж руки уже чешутся что-нить под зиму воткнуть А на качелках качаться некому - дети-то ужо большие, адо внуков еще далеко.

Ерошка*
все остальное ужо вписать в имеющийся ландшафт, так сказать.

Ура! Наш человек! Дай пожать твою кошачью лапу!

Ерошка*
нас морально отымела за прошлую недлю

Наивная какая. Прелесть! (всхлипнула с умилением) Да она только начала это делать!

Homochka
потом фотки нам покажешь

... ибо нет фотки - нет участка! :P

Homochka
и грядки не надо впиндюривать...

Не надо, не надо!

Homochka
красоту разведи

Не вздумай! Сначала всё спланируй и закончи строительное обустройство. Посадки - самое последнее. Сначала благоустрой все для комфортного отдыха - приведи в порядок дом, определи место дял бани, беседки (можно их совместить) и пр.

ЗЫ: кошку за кошкоксенон ГАИ не останавливает?

Ерошка*
А на качелках качаться некому

А сама , любимая, после трудов праведных..... :popcorn:

My Way
Не вздумай! Сначала всё спланируй и закончи строительное обустройство.

ну я ж и грю-потом красоту и качелки... ;)

miani
сама , любимая, после трудов праведных.....

вот, слушай нас и буит тебе щастье...

My Way
приведи в порядок дом, определи место дял бани, беседки (можно их совместить) и пр.

эх.... его по-хорошему не в порядок приводить, а сносить нафег. Но в качестве временного укрытия от дождя решили пока этого не делать. Это бывшие хозы пытались баню построить. Но давно это было... Он 4х4, сделан непонятно из чего, обшит непонятно чем Печка какая-то железная стоит, типа буржуйки. Стекла выбиты. И хламом каким-то весь завален. :( :( В принципе, мы искали вообще пустой участок, этот довесок уж получился тут случайно. Решили - пусть будет пока на время строительства, как времянка.
Планировкой баня-дом-беседка щас мушшш занимается - целыми вечерами что-то там рисует-чертит. Видимо, будет всю зиму так развлекаться А по весне начнем (хтеб еще денюх взять )

My Way
кошку за кошкоксенон ГАИ не останавливает?

он (котей) у нас бес прав, с ГАИ не общаится

Ерошка*
он (котей) у нас бес прав, с ГАИ не общаится

тоисть гасится от доблестных сотрудников ГИБДД?... на шрафффф нарывается, усатый...

Ерошка*
А вы хде обитаете? неужто в том же саду????

Не, чуть подальше, в Логиново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы