Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю Вам, милые дачники,проявить доброту :) К 1-му июня безвозмездно украсить детские дома, хотя бы один. Ищу пару волонтеров, кто может курировать это дело- съездить, посмотреть на территорию вокруг детских домов, выбрать подходящий, организовать работу. Ландшафтных дизайнеров, которые могут взяться за проект. Рабочие руки, которые могут помочь высадить. Со своей стороны могу помочь рассадой, есть женщина, которая может помочь многолетниками. Может кто еще отзовется, кто может поделиться садовой красотой. Сама курировать просто физически не смогу, т.к. двое ребятишек 3 года и полгода и огромная теплица с растюхами, за которыми надо ухаживать.
С нашей заботой деткам в детских домах будут теплее и радостней :)
у меня было ведро белил акриловых, может быть можно ими клумбы покрасить? только надо проверить не высохла ли
сама участвовать не смогу, у меня ребенок грудной. вот подрастет поучаствую обязательно
лес рук... :(
Ирин, я буду помогать.
чем смогу... :)
Лена, если нужны будут мои сорнячки, всегда пожалуйста ;)
А что вы сразу расстраиваетесь? "Москва не сразу строилась"..Поможем, когда будет чем, а пока могу только крапиву предложить..
лучше
крапиву себе оставьте, хорошее удобрение ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:45
Я тож могу помочь, только мне задачу надо поставить, лоб расшибу, орг из меня хреновый.
бригада "стариков-разбойников" к выполнению задания готова!... :search: :dada:
если нужна машина, пишите в личку, я бы тоже чем-нибудь помогла
ну вот... :) уже и транспорт подогнали... :) рассада имеется, лопаты-совочки-ведра-кисти...и т.д. тоже в наличии... :molodec:
теперь только за организатором дела? Ау?.... :rose: :meet:
Куда, когда?
Буду свободна, тоже смогу . Главное озвучьте когда сиё мероприятие намечается ;) , есть авто , семена цветов (типа бархоток ,космеи ,настурции ,всякие там разные смеси по цветам(белые,орнжевые и т.п.) , рассада тоже есть , ну и руки .
;)
а какой детдом?
у меня тут свалка памперсов 3 размера, никто не покупает и не хочет меняться, подумала отдать в детдом, есть же где совсем лялички живут или в роддом отдать, но опять же новорожденным большая троечка будет...в общем если кто знает где есть детдом или дом малютки это называется...подскажите
ну всё... :) моё терпение лопнуло... :)
пойду девочку Олечку поищу, через которую вещи передавала для детского дома...
вот и узнаем заодно...
кстати...да...унас же в Ебурге на Вторчике есть дом малютки... :) надо найти телефончик штоль... :) и позвонить как раз... ;)
охо-хонюшки... :) ну...поптаюсь что-нито вызнать... :)
у меня ландышей лес на выброс, может пригодятся? ток девоньки ехать куда то некогды мне, уж простите :(
:) простим.. :) ты же сейчас невыездная, мы помним... :)
подумаем... :)
пишите когда, мы тоже возможно сможем прийти поработать ;)
и куда-вопрос пока открытый... %)
нужно определиться с ДД... ;)
но то, что есть команда-уже отлично!... :)
возьмите меня в команду....пожалуйста.... :)
в посадках-рассадах ничего не понимаю, но если скажут-покажут. то сделаю... ;)
да конечно, заходите... :) мы всех берем... :) хоть лавочки-поребрики красить... :)