Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите как их размножить быстрее всего? Наверное лучше посадить деленку от взрослого растения? Может есть у кого? Или семена свои - в продаже давно семян не видела.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:45
и шнитт и слизун очень легко размножаютсясеменами... ;) сама так делала... ;)
вот хочу снова поробовать это замутить... ;)
в продаже вижу частенько... ;)
шнитт всегла выращиваю. Хорошую земельку. В нее посеять и все. Он первый год не очень. А потом хорошо - ломай и кушай. Но надо потом обновлять. Он еще вывает потолще и потоньше. Я потолще сажу. Семена везде продают.
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:05
значит просто внимания не обращала, поищу.
у меня возьмёте, я Вам кустик выкопаю ;)
Ой спасибки:)
есть оба. :)
Я бы поделилась ,у меня много , но я от Вас далеко.
:boom: эххаа...ну как только..так далеко... :dontknow: ну что такое-то... и в гости не доехать... и пешком не дойти... остается только на фоточки любоваться...
Эх, ну знать бы раньше. Завтра бы и обменялись :boom:
Может на две остановки дальше проедешь?
Homochka, ну 150 км от Вашего Елизавет
Сегодня купила лук слизун. По деньгам получилось 5рублей делёнка.
везет... а я позавчера у атланта видела черемшу по 50 руб за корешок :=-O: %) на вопрос почему так дорого - ответ - мы ж из леса с землей на себе тащим, т.е. мало того что вырезают ее варварски, так еще и с корешками :(
если б сама вырастила, то не так бы обидно было 50 руб отдать
Я могу тебе купить завтра, если будет. Надо? ;)
ага-ага! очень надо!:) штук 5-6 хотя б.
Я чего такая завидущая нынче на лук? Мне нельзя его еще месяца 3-4 будет(как и много еще чего) а когда нельзя, как известно, очень хочется, даже если раньше не хотелось Так вот и хочу, что б к следующему году у меня уже всякий лук развелся, когда можно будет:)
скажите мне, пожалуйста, а у луков и прочих моголеток желательно срезать зелень при посадке весной, что б корешки лучше зацепились (как осенью делают часто) или не нужно?
так может и не стоит покупать. За это время из семян вырастит, пакетик 8-10 рублей.
ну у меня еще и семья есть ;) а в семенах сегодня искала - нету
солнце моё, да я тебе отколупну... :) она у мну насеялась-насеялась... :)
черемша?
А мне можно хоть чуть-чуть? :)
Я так надеялась что хоть что-то из семян взойдет :( нифига....
мона... :) чуток сеянцы окрепнут только...сегодня на них смотрела...подрастают ... ;)
Я сегодня от жадности еше шнит-лук прикупила пачечку. Еще посажу. Бедный муж - копает и копает. А я все сажу и сажу.
офф: хрен вполне жив, новые листики растут ;)
вот и повод будет встериться на взаимовыгодных условиях... ;)