Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не знаю где купить чеснок на посадку, может кто подскажет ??? Или обменяет на шоколадки или денежку
нет его в магазинах... :( а у бабулек не советую... %) омануться можно... %)
Вы сейчас садить хотите? Может осень подождать? Основная масса садоводов осенью садит. Я ходила и у разных бабушек понемногу покупала в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:58
Так это разные чесноки. Одни весной садат, другие под зиму. Первый вроде яровой, хотя может и наоборот Его если под зиму посадить, он не растет нифига.
я его и имела ввиду... ;) вот его сейчас уже и нет... :(
а озимого-это мы запросто, но только к осени... ;)
Ну и я о том же. Уже надо озимый ждать.
буду ждать
ой, смотритя... сами напросились...
Ой как бы я с вами поспорила . Он у меня уже сантиметров 40 (стрелки), а головки бы ещё видели по осени :)
А это точно он? Я как-то посадила - мелкие были головки и как бы это сказать...много-много мелких-мелких долек в одной головке. Может, сорта разные? А может, и у меня руки-крюки
ну ка...ну ка... :) яровой под зиму?... %)
хочу подробностей... :j_0003:
Всегда сажу только под зиму озимый. Все нормально получается. Весной подрыхлить, подкормить. Яровой не пробовала.
Яж писала и фотки выкладывала ужо покупала у Валожанина на ярмарке лет 5 назад ,теперь его и садим. вот фотка того года ,конец мая ;)
нук это я помню...но что он яровой... %) да под зиму...это как-то не отложилось...
будь ласка, дай ссылочку на свой опус... :) боюс, что не найду теперь... а освежить в памяти хотца...
Подсолнухи меньше чеснока . И всегда на зиму укрываю Полиэтиленовой плёнкой , главное по весне её вовремя убрать , а то порвёт Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:57
Зубчики что ли? Тогда всё правильно. Может сам чеснок не очень был ?
Воткнули в землю 16 октября.Половина головок была китайская,вторая половина из маминого уральского урожая.Уральский взошёл дружно-ровно.Китайский помер...
Во как :=-O:
А где теперь его найти?????
попробуйте на сайт его сходить Фермер.ру :)
Да не, у свекровки он нормально растет :) Да и меня, если весной садить. А под зиму фигня вышла. Провалился эксперимент