чеснок

автор
мама
Екатеринбург

не знаю где купить чеснок на посадку, может кто подскажет ??? Или обменяет на шоколадки или денежку

просто посетитель
Екатеринбург

нет его в магазинах... :( а у бабулек не советую... %) омануться можно... %)

мама
Екатеринбург

Вы сейчас садить хотите? Может осень подождать? Основная масса садоводов осенью садит. Я ходила и у разных бабушек понемногу покупала в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:58

мама
Екатеринбург

Элина08
Вы сейчас садить хотите? Может осень подождать? Основная масса садоводов осенью садит

Так это разные чесноки. Одни весной садат, другие под зиму. Первый вроде яровой, хотя может и наоборот Его если под зиму посадить, он не растет нифига.

просто посетитель
Екатеринбург

Аssiya
яровой,

я его и имела ввиду... ;) вот его сейчас уже и нет... :(
а озимого-это мы запросто, но только к осени... ;)

мама
Екатеринбург

Ну и я о том же. Уже надо озимый ждать.

автор
мама
Екатеринбург

буду ждать

просто посетитель
Екатеринбург

Медвежиха
буду ждать

ой, смотритя... сами напросились...

Hot
мама
Екатеринбург

Аssiya
Его если под зиму посадить, он не растет нифига.

Ой как бы я с вами поспорила . Он у меня уже сантиметров 40 (стрелки), а головки бы ещё видели по осени :)

мама
Екатеринбург

Hot
Он у меня уже сантиметров 40 (стрелки), а головки бы ещё видели по осени

А это точно он? Я как-то посадила - мелкие были головки и как бы это сказать...много-много мелких-мелких долек в одной головке. Может, сорта разные? А может, и у меня руки-крюки

просто посетитель
Екатеринбург

Hot
Ой как бы я с вами поспорила

ну ка...ну ка... :) яровой под зиму?... %)
хочу подробностей... :j_0003:

мама
Екатеринбург

Всегда сажу только под зиму озимый. Все нормально получается. Весной подрыхлить, подкормить. Яровой не пробовала.

Hot
мама
Екатеринбург

Homochka
хочу подробностей.

Яж писала и фотки выкладывала ужо покупала у Валожанина на ярмарке лет 5 назад ,теперь его и садим. вот фотка того года ,конец мая ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Hot
покупала у Валожанина на ярмарке лет 5 назад

нук это я помню...но что он яровой... %) да под зиму...это как-то не отложилось...
будь ласка, дай ссылочку на свой опус... :) боюс, что не найду теперь... а освежить в памяти хотца...

Hot
мама
Екатеринбург

Подсолнухи меньше чеснока . И всегда на зиму укрываю Полиэтиленовой плёнкой , главное по весне её вовремя убрать , а то порвёт Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:57

Hot
мама
Екатеринбург

Homochka
дай ссылочку на свой опус.. Чёт сама найти не могу

Hot
мама
Екатеринбург

Аssiya
Я как-то посадила - мелкие были головки

Зубчики что ли? Тогда всё правильно. Может сам чеснок не очень был ?

Екатеринбург

Воткнули в землю 16 октября.Половина головок была китайская,вторая половина из маминого уральского урожая.Уральский взошёл дружно-ровно.Китайский помер...

Hot
мама
Екатеринбург

КатеринаВ
.Китайский помер

Во как :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

Hot
у Валожанина

А где теперь его найти?????

просто посетитель
Екатеринбург

Медвежиха

попробуйте на сайт его сходить Фермер.ру :)

мама
Екатеринбург

Hot
Может сам чеснок не очень был ?

Да не, у свекровки он нормально растет :) Да и меня, если весной садить. А под зиму фигня вышла. Провалился эксперимент

Тема закрыта
Причина:
";