Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот такая ситуация, срочно нужны деньги. как думаете. есть ли сейчас спрос на сады?
Сам садик небольшой, 4 сотки, но в хорошем месте, есть много кустарников и деревьев. Домик маленький и больше сарайко-подобный, но где переночевать есть.
Кроме е1 где можно объявляение подать?:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:23
реально.мы вот присматриваем
у мамы там сад вчера на заборе видела объявление- куплю
дак здесь поди можно, а сколько за него хотите? В собственности?
сейчас такое время, когда щё можно все успеть посадить/посеять. Нам вот второй срочно приспичило, гоняли все выхи смотрели/сравнивали, вроде определились, теперь руки чешутся, быстрей бы оформить и вперед.
а какая цена примерно за такие сады 4 сотки с домиком? кто-нить скажите? тоже думаем.
тоже хотим приобрести небольшой участок! ;)
за сколько хотите продать?
мы тоже хотим, цену скажите...
у нас в саду участочек продался... :)
председатель радовался, что теперь и у него хозяин появился... :)
а мы вот ищем в районе елизавета,там где конечная.тихо пока
мы ищем участок, пофиг с домиком/без, но желательно чтобы было или хотя бы поблизости электричество и дорога приличная :)
а за сколько продался?:)
а у нас есть домик. электричество и скважина в 6 метрах :)
в прошлом году там участочек продавался, посмотрите на Е1... ;) если мне память не изменяет, он не должен был продаться... ;) месяц назад точно его видела ещё... ;)
+1
цена вопроса интересует
как поискать то,название сада хоть что ли
ага, и мы... и видать по-новой %) владельцы на связь не выходююют, а я уже одной ногой там :boom:
вы чего, девочки... все к нам штоль хотите?... ;)
нук давайте...участков много...так-то продается... :P просто нужно по садам ходить... :)
вот я в свое время так и продала сад)))
так может этот оставить?... ;) и кредит просто взять... :) а то потом жалеть вдруг будете... :) это же хроническая болезнь... :P не лечится... надо мной уже на работе даже не смеются...а просто улыбаются...
и только спрашивают-что у тебя сегодня в пакетике-какая растюха?
Мы продаем садовый участок на Уралмаше (черта города). Если кому интересно обращайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 10:28
хотим-хотим, устроим практические занятия школы юного дачника
этож на сколько лет Вы им жизнь продлили что уже
нук...ласково просимо... :) :D :ma: