Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Декоративный заборчик хочу купить на дачу для цветов (такой маленький, 30 см в высоту, пластмассовый). Где такой купить?
в любом хозмаге от 190 руб. без наворотов и до.... ;)
я себе вот такой купила за 265 руб. в нашем деревенском хозмаге на Елизавете... :P только тюльпанчики желтенькие... :P
простите что вклиниваюсь, живу на елизавете недавно...где такой хозмаг?)))
;) В ,,ОБИ,, в цветочном отделе
или в ашане
ооо....Вы не знаете ещё его?... :)
сдаю адресочек...
ост. Лифтостроительный завод, на углу рядом с Аптекой... крылечко на 2-3 ступеньки... работает с 10 до 19. Там чего только нет... конечно скромненький внешний антуражик, но достаточно богатое содержание... и самое важное- могут вам под заказ привезти... проверено... :boogie:
семена, удобрения, шняжки садовские... :dance2: из города тащить не нужно...
А у мня все коричневые заборчики выцвели, причем не дешевые, а по 145 руб( сам дешевые, по моему в Меге покупала) и коричневые и желтые цвет держат, но хрупкие и крепления фиговастые. :(
:( но красиво же... :) я потом их помою и ага... :)
а так полный эффект цветущих тюльпанов... ;)
Да не, у меня иммитация деревянного заборчика, тюльпаны не вписывались по стилю, т.к. дом ибеседка желтые, а навес для машины и дровохланилища - коричневый, и тюльпаны не спасут хвойники от собачих безобразий.
У нас на 2 участках в саду приятный такой высокий штакетник деревянный в косую клетку. желтый.
Тоже себе такой хочу. Тоже проблема псов волнует. В ближайшие выхи попробую узнать, где люди купили это.
а с другой стороны...где я...и где КОР...
однако, спасибо за наводку... :dada:
мне вот тоже кажется что пластик все таки выгорит, а так тоже купила бы. В Оби выбор большой был...
Это хде? ;)
Бахчиванджи...
а где это? можно подробнее. спасибо.
в магазине постоянных распродаж есть несколько видов - тбльпанчикик 265 по-моему, есть имитация деревняного заборчика и ажурной решетки коричн. цвета
:t_0024: всё....я сегодня вечерком туда... :j_0013: спасибо, что напомнили... :) а то мне и перчатки нужно...а там вродь по 8 руб. пара... :j_0007:
А длинные черенки , длина около 2 метров там тоже есть?
И мне тоже расскажите!!!! ;)
а это где? подскажите пожалуйста
я знаю на Белинского, чуть выше от Щорса, к Фрунзе... ;) по стороне ателье "Соболь", недавно открылся.. ;)