Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
знаю что начинается она с 4 мая, но вчера муж проезжал мимо, сказал вроде уже начали торговать... есть там что то уже? кто знает?
это была обычная ярмарка выходного дня.
выставка будет с 4 по 9го
Посмотрите мигающую рекламу на Е1 в новостях.
Сегодня только заезжают, в 8 утра мимо шла, уже разгружались..
Ой, девоньки, вернулась с выставки. Как обычно, затарилась, находилась, набродилась :P . Настроение себе подняла Только наша селекционная станция немного расстроила - нет у них в этом сезоне груш, небыло облепихи и земляники. Народу - тьма, представляю, что будет к выходням %)
ой и я побывала... прикупила...насмотрелась...
Чего прикупили? Хвастайтесь....
Скажите, а там машину реально где-нить недалеко запарковать?
ну чего, чего прикупили-то?
вчера машины стояли около самого КОСКа и вдоль Сыромолотова,
у меня сад в стадии наполнения, так что интересует практически все от плодово-ягодных до декоративки. Но, покупаем пока все в сад (приобрели яблони, смородины, крыжовники, облепиху разных сортов, грушу посадили в прошлом сезоне, хочу еще лещину и орех манжурский, в общем еще все только начинается ), а до всяких красивостей пока дело не дошло, т.к. строительство дома у нас на начальной стадии - фундамент %) хожу только облизываюсь :)
Девоньки, кто был на ярмарке... :) могобыть видели белую смородину?... ;) или хотя бы интересовались?... ;)
Оставляла в соседнем дворе.
и кого мне туды заслать?... пошла думать...
у кого конкретно? а то мну туда без ....короче надолго пускать нельзя... :boom: :D
Ирина просто возьми с собой рублей 500.И всё
"где ж ты раньше был, целовался с кем?"
я только что от туда :P
с заместителем дирехтура.... тудыть яго... %)
ну и ....что по ценам?... ;)
а хватит?
разные:)
дикий разброс цен
яблони по 300р
смородина п о200
подороже, чем в магазинах...
Homochka а у кого-то отросточку взять?
ээээ....даже стесняюссс спросить... Вы штоль туда собираетесь?...
Цены очень разные, прикупила землянику Гигантелла - 20 руб, мож не обманут, женщина на вид оч порядочная, без разпальцовки. Астильбу продают кто за 300, кто 150, 80, 70, 65 , т.е. нужно ходить. У мня времени было тока 1 час, поэтому оставила всего 1000. А примулки каих расцветок былии :w_0018: :j_0026:
ну зачем?...
а у кого?(ну хоть место примерное... )
Через дорогу от Коска(за остановкой), много было я даж к самому Коску не успела сходить, весь отведенный мне час, там и протопталась. Прикупила молодил, вербейник, камнеломки, марьин корень, астильбы, землянику Гигантеллу, клематисы, флоксы, каж еще чегото несколько... Вечером коробку бу разгребать. А кода зацветает рябина? А то у мня почвопокровные розы начали бутоны набирать, нужно ли оборвать бутончики?