Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уже несколько лет растет растение а я название не знаю, подскажите.
Появляется почти самым первым, растет даже в холода майские ,апрельские листья крупные зеленые, цветет синим цветом отцветет изчезает сегодня попробовала листья пахнут чесноком. Фотоаппарата к сожалению нет.
Может подскажите что это, может у кого нибудь картинка есть?
"Индийскй лук" я его пока листья молодые добавляю в салаты,он типа черемши по вкусу.
ты подумай только... вот хто у нас поселился... то есть растет он видимо давно, но в момент приобретения участка уже отсутствовал для глаз... вот потому мы и удивились, когда это чудо увидели нынче... похрумкать решилась только я одна... семейство ответствовало, что на такие подвиги не способно...толкать в рот, что попало...
а мне так ничего себе...лакомо...
А мы его сейчас только так употребляем первая зеленушка которая вылазит неприлагая
никаких усилий, сейчас он самый сочный ,а потом будет загрубевать.
А Вы сделайте закусочку с яичком варёным ,этот лучок и майонезик,а секретик потом откроете.
С молодой капусткой и огурчиком очень вкусён,за зиму стосковалась по экзотике
Приятственного аппетита!
и Вам... сегодня ходила ...точила снова... а ещё черемшой закусывала... цинги точно не будет...
А это не тот, который гигантский? У меня растёт не знаю как зовут. Листья крупные уже сейчас, по вкусу что-то среднее между луком и чесноком, не острый, нежный.
М-м-м! Только что хомячила :P
аха...похож... :)
но я теперь и растерялась...
оказывается по осени я интересовалась чем-то вторым... фу...т.е. другим... а их у меня два оказывается...
точно, сад чудес ;)
не от слова Хомочка
неть...
Хомочка-от маленький пушистый розовый... :P это не я автор... :P
а хомячить-это дегустировать, пробовать, смаковать... :dada: а ты что подумала?... :D что я обижусь и в подполье уйду?... щаззз...же... :j_0005:
как уйду, так и вернусь... :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:42
да-да-да