Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может, знает кто место, где недорого прикупить мона бочку для воды в сад? Железную или пластиковую...
На рынке пластиковая 800 руб. стоила в прошлом году, чот жаба душит меня за такую цену покупать....
на концерне калина можно бу бочки взять, их вроде как выкидывают,но в нагрузку попросят и одну-две бочки сотрукдникам довеставить......у нас так народ покупал-брал..там такие квадратные белые большие
Шибко дешево получится, если нт своей Газели....
тогда
тады ой
А можно поподробнее узнать ,куда обращаться ,Калина большая.
А где железную взять? Можно и пластмассовую, но чтоб по сотрудникам не развозить))))
Постою, послушаю... :j_0005:
железные на новомосковском были прошлой весной. Точно сильно дешевле пластиковых, но цену не помню уже. Но металлическая проржавеет, а пластиковая -нет.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:29
Брала в прошлом году, из-под сои, американские, хорошо окрашенные. :)
Цену, тоже не помню, но не дешёвые, точно.
муж покупал там в прошлом году. Пластиковую синюю и не квадратную, а обычную круглую. Она была из-под косметического силикона(как оказалось), пришлось искать название хим. формулы в интернете, что б не отравиться. оказалось химически нейтральная вещь, но липкая и отмокала все лето. Но чего-то совсем дешево - руб 150 или 200Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:45
На сколько литров?
ой не скажу, но большая, мне чуть не до груди доходит, тяжело воду доставать
А куда обращаться там?
А цену можно узнать?
на е1 железные вроде видила по 300
В объявлениях-Товары для дома-Другое
Ма-мик предлагает... ;) посмотрите... ;)
мы в Уралтехгазе брали по 18 р 100л, но они для сыпучих (нам для фундамента надо было), ржавеют на раз. Теоретически, если их сразу покрасить и (как на е1 посоветовали) вставить большой мешок, то можно и воду туда, как говорят, и мыть удобнее, но сама я не пробовала пока.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:00