Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, девочки и мальчики!!!
Хотим с мужем на даче посадить пихту или кедр (у нас там ель и ёлка уже есть ;) ), где купить? Еще хотелось бы малинку новую посадить, старая плодоносить перестала. Желательно, что питомник был в черте Екатеринбурга или не очень далеко. Помогите советом, заранее спасибо.
СВЕРДЛОВСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ САДОВОДСТВА Ул.Щербакова, д.147
мы на выставке покупали... Там кстати и в прошлом годе видели саженцы пихты.
а как думайте, скока пихта или кедр по деньгам выйдут?
кедр 5-7 т.р.
сейчас есть на Куйбышева,99 разнообразна малина сортовая из Артемовского питомника (т.е. наша районированная) обычная красноплодная и одна желтая Гигантская желтая(100 руб.). Я сегодня бегала туда за смородинкой, вот и высмотрела малинку... :P
А ещё малинка есть на Ботанике в Экостиле. Куда Вам удобнее, туда и идите... :)
Есть славный питомник по хвойникам по Полевскомй тракту, синие ворота такие, мы мимо постоянно проезжаем, поэтому знаю... :) сразу во втором саду после Химика... ;) у них указатель там стоит... ;)
:dada: :dada: сегодня там купила. А еще и смородинку, и крыжовник. Там вообще всего мноооого Тож из Артемовского питомника.
Таблеток только от жадности нет :(
ну фсё... ну зачем меня растравливаешь?... я четко себе написала-что буду брать... :) а ты мне...
я медитирую: "...не хочу-не хочу-не надо-не надо..." :t_0022: :t_0038:
или надо? :t_0040: или хочу? :t_0039:
айяй-яй... :t_0024: :t_0022:
я тож так думала. А вышло-то как всегда
про малинку понятно, а вот че с кедром и пихтой делать? тока один питомник что ли?
Я посадила сосёнку из леса и каждый год её стригу, все считают, что это кедр. :P
А нет ли там хорошей жимолости?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:37
да у нас и сосёнка, и ель и ёлка есть, хотим пихту или кедр :)
тоже в лесу можно взять
Была, "Черничка" и "лебедушка" И еще какая-то, не помню. %) "Виола", кажется.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:08
Спасибо! А где он, этот Экостиль?
На Ботанике. Шварца 6/1 :) :)
за это ведь и посадить могут :t_0039:
кедры болеют последние несколько лет :(
:=-O: почему? Обычные растения, не редкие
я в этом неочень разбираюсь, но кедр, который хочет муж-занесен в красную книгу, срок до 5 лет :=-O:
может он чего другого захочет?... :)
ну пусть попробует, не такую экзотику... ;)
Питомник "Прохладный"
адрес уточню вечером
а вообще они обычно в выставках всех участвуют
Лен, на любом трамвае от Цирка в мою сторону, только ост. Ботанический рынок и через перекресток по стороне Норда, не заблудишься... ;)
до 20-00 ;) мне вчера Марина предлагала... а я что, я ничего...устояла- у меня уже есть... :P вкусная... :P
У Леры на Куйбышева тоже была... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:46
там и хвойные растения есть, можно выбрать..
подтверждаю... :dada:
у меня уж полбалкона в веточках-колючках...
Я тоже вчера была у Марины, она мне привезла розы почвопокровные, спиреи несколько сортов, бирючину пестролистную, древогубца, и землянику местного разведения. Мужественно стиснув зубы и спрятав ручешки в карманы, не купила ежевику. А хвойники я беру в Садовнике при въезде в Пышму, правда дороговато, но выбор большой- слюнки текут.