Автономная канализация.

автор
мама
Екатеринбург

Кто устанавливал. Сколько стоит? Во сколько обходится обслуживание? Все плюсы, минусы, за, против. Стоит оно того или нет?

мама
Екатеринбург

у нас на участке стоит станция "топас " не помню точно модель ( или 5 или 15 - это зависит от того сколько человек живет, сколько расход воды, есть ли ванная и какая (расход одновременного сброса воды) . Нам очень нравится. то есть мы не думаем об этих машинах, у нас не воняет. вообще поставили и забыли. только 1 раз в год муж убирает скопившиея там остатки )))) я то думала - а оказалось за 1 год неполного использования 2 литра ила с запахом чего-то непонятного)) но точно не того самого.... из унитаза)))) просто спокойно нюхаешь и не понимаешь какой запах, абсолютно ничего нет неприятно) я даже очень сильно удивилась))
конечно это удовольствие не из дешовых - но мы нисколько не пожалели) отстоенной водой поливаем растения) это все нормлально и допускается

Екатеринбург

e_k_o
у нас на участке стоит станция "топас "

мы тоже на даче такую штуку поставили, посмотрим что будет,пока нравится :)

мама
Екатеринбург

Куда девать воду летом я поняла, а вот зимой? Она ведь скапливается в резервуаре и никуда не уходит или как? Расскажите, очень интересно

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://www.pro-septik.ru/otzyvy-o-topas.html много отзывов о системе топас

Тема закрыта
Причина:
";