Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто знает, когда выставка в КОСКЕ садовая будет, она обычно в начале мая была, а сейчас нигде инфы не вижу?
я не хожу... :) чтобы окончательно не впасть в искушение...
А в КОСК позвонить? 347-47-37
348-77-07,347-48-05 :)
с 1 мая вроде
спасибо за телефончик. Сейчас позвонила с 4 по 7 маяСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:32
http://kosk.ru/oexhdetails/1/673
Всем спасибо, жду ее хочется закупить растюхи %)
задумалась... :) позвоню в Артемовский питомник, узнаю, будут ли они... ;)
посещаю каждую выставку, просто так, для настроения. с соблазнами давно научилась бороться, денег беру мало :) ...
воооттт... ключевая фраза...
а мне еще мужа бы дома оставлять, чтоб его кондратий за кажный потраченный рупь не бил
оооо.... :) так вы всё-тки с нами остались... :)
Я тоже её жду, обязательно поеду
там висит плакат с 4 по 7 вроде
в ближайший ко мне магазин на след.недели привезут оттуда саженцы.
Что-то под заказ (я голубику заказала). Но и без заказа всегда много привозят.
когда я с этой выставки прихожу, я два дня пребываю в состоянии душевного раздрая, чисто так по человечески поражаюсь, как можно так над цветами издеваться - петуния, выращенная в одну палку до 70 см с цветочком на конце, привязанная к палке... и куда её такую бедьненькую.... Или яблони с яблоками уже, а корневая с кулак((( саженцы винограда с гроздьями... И ведь берут %)
садовая? и такая бывает?
ой-ой-ой... %)
где магазинчик, когда привезут?... :)
хочу у них белую, красную смородину....как хочу, как хочу... :t_0024: :j_0003:
а ещё хочу желтую малину, тоже миролеевскую... :t_0040:
уже и место определила для них... :t_0020:
миленький, свистни мне... :t_0037: а ещё лучше, если можно отложить под заказ, я сразу примчусь...на всех парах... :t_0036:
я в личку напишу наименования... :t_0038:
так у Леры Ботаника уже есть
Миролеевские?... ;)
если точно они, то прилечу в пн... :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:09
если я...это точно я... ;) то отчитываюсь-сирень вовсю колосится на балконе...в теплицу не хочу пока везти, что-то заморозки обещают на следующей неделе... :( мало ли... %) хоть и близко, но прибежать не смогу... :(
дицентра карликовая Аврора прям на балконе в горшке бутончики выбросила... :P :)
Дармеру тоже пока не несу в землю... ;) холодная она совсем...почва-то... :( положила в холодильник... :)
Гераньки тоже на балконе колосятся... ;)
Всё верно?... ;) если нет, то жду корректировок... :)
а как с ней связаться? что то в почте не вижу
я посадила малину, жимолость, спирею, жасмин, кизильник, хмель, лимонник в четверг. сегодня, когда уезжала, по ним не видно было что замерзли. листочки крепкие. я так думаю - раз почки кругом набухли, значит им уже тепло у нас цветы уже во всю лезут, а направление северное - шалинский район
:) ну да... :)
кустарники очень рано пробуждаются, самые первые... :)
просто у меня "отрубок" корня дармеры... ;) боюсь, что если сейчас воткну, а место такое сырое, теневое, то даже легкий заморозок может прихватить почку набухшую верхушечную..и кирдык тогда... :( она и так в первые 2 года медленно растет... ;) так что не хочу ей искуственно помогать... ;)
Ирина, если у Ботаники не купишь, то я по списку отложу из привезенных ( заказывать уже поздно) или выкуплю. Вобщем жду список :) . Но их еще не привезли. Магазин на ул. Заводской.
хорошо, напишу... :) ждала ответа... :)