Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, хотим снять дом, даже нашли что надо, но хозяева тянут резину, до сих пор не определились будут ли сдавать. По сему есть вопрос у бывалым
Поездка по деревням, каким образом происходит поиск? Вы ходите по домам и стучитесь в двери с вопросом "Не сдаете ли вы домик?" В общем какой алгоритм существует. Выходные вроде выдаюся свободными, хочу поездить, поспрашать.
Сразу скажу, объявления не дают результатов. Знаю, что возможно в мае будет куча предложений, но мы в мае хотим уже переехать туда, воть.
а машмна есть
а какие требования к сдаваемой даче? что хотели бы?
есть, главное чтобы дорога там была
Мы ВИЗовские, поэтому надо направления Московкого или Чусовского трактов. Отдаленность не более 30 км, туалет может быть уличным, хотелось бы именно дачу, а не сад. Вода рядом, т.е. скважина. Домик площадью метров 40, наверное. Все пишу что хочется )Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 21:42
пинятно. интересовалась, т.к. у нас ... кто она ... не дача и не сад, дом в деревне (в объявлениях о продаже), тож думали может сдать?
смотря какой май будет, да и какой дом снимите. обычно в мае еще прохладно, топить печку нужно, да и сыровата земля может быть. так что смотрите чтоб дом и участок не в низине были, а то плавать будете до июня. а так не торопитесь. разместите свое объявление, думаю предложений будет не мало
разместила, ни одного звонка, завтра за газетками уже пойду. Через них подавать.
пасиб за ценные сведения, бум иметь ввиду )
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10135159&iq=36
вот такая тема была
тема была про дом отдельно взятый, я читала последние темы в этом направлении.