Бурение скважины

автор
мама
Екатеринбург

Может быть есть у кого-нибудь контакты людей,которые скважинами занимаются,поделитесь пожалуйста :)

мама
Екатеринбург

Искали по объявлениям из Ва-банка,звонили многим,у всех разные расценки и условия.

просто посетитель
Екатеринбург

Я находила в инете, чуть дороже, чем у частников, но я настояла на 5-летней гарантии, опять же, техпаспорт на руках, докУмент. Бурили этой зимой, летом пробы сделаю.
Скавжина 40 метров, на 8 метров металлическая труба, сталь 20, на 29 метров пластиковая синяя. Стоимость 57 тыщ (для сравнения вам).
С фирмой работать приятней - на вопрос: А если машина завязнет на участке, кто будет нести расходы?
Частник: - Вы
Фирма: - Мы
А если воды не будет, какие расходы?
Частник: А мне то что, я же пробурю, где вы скажете, стоимость полная за бурение.
Фирма: В таком случае оплатите только ГСМ порядка 2-3 тыщ.
Ну и все в таком духе...

Екатеринбург

неЛеди
Скавжина 40 метров

фигасе.. А насос какой? Или там подъём давлением?

мама
Екатеринбург

найдите в инете НИКОЛАЙИНГЕО
примерно так пишется
три скважины с ними бурили
по ценам не знаю- но все качественно и быстро
дают паспорт на скважину

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ®
А насос какой? Или там подъём давлением?

пока еще никакова)) ну там есть рекомендации к насосам, скоро уже озаботимся. Сейчас скважина под замком, законсервирована.
На прокачку типа Родника планируем, потом уже нормальный опустим. А Родничок пригодится в хозяйстве, не пропадет))
Кстати, на случай, если насос застрял или еще какая неприятность, опять можно обращаться в фирму, достают. Мы чет таких ужасов наслушались, какой самодеятельностью люди занимаются, нафик-нафик

Екатеринбург

неЛеди
На прокачку типа Родника планируем

он вроде тока метров 10 осиливает...

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ®
он вроде тока метров 10 осиливает...

посмотрим-почитаем-поспрашиваем.
Мастер сказал - можно, значит, можно, вода сойдет, наберем, спросим :) так не останется)
Могу черкнуть потом, если нужно

мама
Екатеринбург

А цены вообще от скольки по бурению, я имею в виду минимум.

Екатеринбург

можно попросить координаты фирмы в личку? Надо скважину, обзвонила неск-ко фирм, не могу выбрать...

Тема закрыта
Причина:
";