Бесплатно сдам дом на берегу реки.

мама
Екатеринбург

Дом давно не жилой. Живите сколько влезет, только приберитесь там. Можете на выходные приезжать. Я сама в тех краях на выходных бываю. 120 км от Екб. Нижнесергинский район, д.Аракаево.
Вот фото:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=241401

мама
Екатеринбург

дом кстати еще и продается, если че

т.е жить там можно, только прибраться? Просто подруга ищет на лето, а может и с майских праздников приехать, вот интересно.

а что еще есть? ну там колодец поблизости, огород, баня?

мама
Екатеринбург

Elsa
дом кстати еще и продается, если че

С ценой определились? мама дом ищет.

мама
Екатеринбург

честно скажу, не знаю. Там очень давно никто не жил. И я туда заходила 1 раз всего. там страшный бардак. Печка есть в доме, пол, стены, потолок. Баня какая то есть. Ну пусть съездит, посмотрит, если устроит. пусть заезжает. Не жалко. Рядом метров 5 колонка. Огород 23-25 соток.

мама
Екатеринбург

Niki
С ценой определились? мама дом ищет.

да, в личкуСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 22:40

просто посетитель
Екатеринбург

Elsa

вы может уже в объявления пойдете

Будьте добры, напишите в личку телефон, я ей передам, она вам сама позвонит ;)

мама
Екатеринбург

Meduza™

а я там уже

папа
Екатеринбург

сколько соток? какие документы есть на дом, землю?

просто посетитель
Екатеринбург

Elsa

Цены уберите :)

мама
Екатеринбург

remoter
сколько соток? какие документы есть на дом, землю?

в личку

Meduza™
Цены уберите :)

а тут нельзя да? я просто не знала. убрала уже ;)

мама
Екатеринбург

а рыба там есть?

мама
Екатеринбург

snegura
а рыба там есть?

конечно! как минимум щука. Это то, что я знаю точно, т.к. у меня муж и брат приносили щуку, ловили сайдингом или как эта удочка там называется. У сестры муж там вообще на охоту ходит

мама
Екатеринбург

Если кто заедет и бдет там жить и захочет выкупить, буду держать участок для него. Рассмотрю вариант рассрочки на год.

мама
Екатеринбург

кстати, электричество есть

Екатеринбург

Бесплатный сыр.
Может и мне тему создать. Сдам садовый домик бесплатно. Вот только пол нужно новый постелить, дверь вставить и печку побелить. Желающие есть?

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
Бесплатный сыр.
Может и мне тему создать. Сдам садовый домик бесплатно. Вот только пол нужно новый постелить, дверь вставить и печку побелить. Желающие есть?

типа того

папа
Екатеринбург

ну что, уже определились с арендатором? я готов рассмотреть ваше предложение.

мама
Екатеринбург

remoter
ну что, уже определились с арендатором? я готов рассмотреть ваше предложение.

Съездите, посмотрите, устраивает ли Вас дом, будете ли Вы там жить, скажете мне свой ответ и вперед. Пока никто не дал точный ответ, все хотят, но сначала надо смотреть. Потому что за состояние дома я ничего сказать не могу. Я там была 1 раз всего. Сегодня-завтра поедут смотреть, какой то мужчина звонил. Днем женщина звонила, но она сказала что поедет на след неделе. Пока свободно

папа
Екатеринбург

Elsa
какой то мужчина звонил

уже телефоны раздаете значит? тода и мне дайте. может я завтра буду на месте уже

Аноним 617

remoter
уже телефоны раздаете значит?

Во дуро, автор темы продаёт дом. Нужен л****х, который бесплатно подготовит дом к продаже. Как только найдётся покупатель вас выставят за ворота. :hihiks:

папа
Екатеринбург

Ну щазз...

мама
Екатеринбург

Во дуро, автор темы продаёт дом. Нужен л****х, который бесплатно подготовит дом к продаже. Как только найдётся покупатель вас выставят за ворота. :hihiks:

и вам не хворать! :P

мама
Екатеринбург

выставят за ворота.

на счет "за ворота", спасибо, что напомнили. Для тех, кого интересует: понравился значит вам дом, заехали, допустим, на лето, в конце лета сказали "все, я съезжаю" либо "все, я покупаю" и я либо выставляю на продажу, либо продаю Вам! А на то время, пока Вы там живете, я снимаю с продажи. Так будет честно.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 20:01

Тема закрыта
Причина:
";