Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дом давно не жилой. Живите сколько влезет, только приберитесь там. Можете на выходные приезжать. Я сама в тех краях на выходных бываю. 120 км от Екб. Нижнесергинский район, д.Аракаево.
Вот фото:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=241401
дом кстати еще и продается, если че
т.е жить там можно, только прибраться? Просто подруга ищет на лето, а может и с майских праздников приехать, вот интересно.
а что еще есть? ну там колодец поблизости, огород, баня?
С ценой определились? мама дом ищет.
честно скажу, не знаю. Там очень давно никто не жил. И я туда заходила 1 раз всего. там страшный бардак. Печка есть в доме, пол, стены, потолок. Баня какая то есть. Ну пусть съездит, посмотрит, если устроит. пусть заезжает. Не жалко. Рядом метров 5 колонка. Огород 23-25 соток.
да, в личкуСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 22:40
вы может уже в объявления пойдете
Будьте добры, напишите в личку телефон, я ей передам, она вам сама позвонит ;)
а я там уже
сколько соток? какие документы есть на дом, землю?
Цены уберите :)
в личку
а тут нельзя да? я просто не знала. убрала уже ;)
а рыба там есть?
конечно! как минимум щука. Это то, что я знаю точно, т.к. у меня муж и брат приносили щуку, ловили сайдингом или как эта удочка там называется. У сестры муж там вообще на охоту ходит
Если кто заедет и бдет там жить и захочет выкупить, буду держать участок для него. Рассмотрю вариант рассрочки на год.
кстати, электричество есть
Бесплатный сыр.
Может и мне тему создать. Сдам садовый домик бесплатно. Вот только пол нужно новый постелить, дверь вставить и печку побелить. Желающие есть?
типа того
ну что, уже определились с арендатором? я готов рассмотреть ваше предложение.
Съездите, посмотрите, устраивает ли Вас дом, будете ли Вы там жить, скажете мне свой ответ и вперед. Пока никто не дал точный ответ, все хотят, но сначала надо смотреть. Потому что за состояние дома я ничего сказать не могу. Я там была 1 раз всего. Сегодня-завтра поедут смотреть, какой то мужчина звонил. Днем женщина звонила, но она сказала что поедет на след неделе. Пока свободно
уже телефоны раздаете значит? тода и мне дайте. может я завтра буду на месте уже
Во дуро, автор темы продаёт дом. Нужен л****х, который бесплатно подготовит дом к продаже. Как только найдётся покупатель вас выставят за ворота. :hihiks:
Ну щазз...
и вам не хворать! :P
на счет "за ворота", спасибо, что напомнили. Для тех, кого интересует: понравился значит вам дом, заехали, допустим, на лето, в конце лета сказали "все, я съезжаю" либо "все, я покупаю" и я либо выставляю на продажу, либо продаю Вам! А на то время, пока Вы там живете, я снимаю с продажи. Так будет честно.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 20:01