Хочу снять дачу - кто-нибудь уже снимал? Подскажите - где можно найти ?

автор
мама
Екатеринбург

Очень хочется снять дачку. Но в агенствах огромные коттеджи, да и то - несколько всего. Может, кто-нибудь уже снимал - подскажите где можно поискать информацию?

Екатеринбург

:popcorn:

мама
Екатеринбург

Послушаю, тоже интересуюсь.

хочу стать мамой
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим снять

мама
Екатеринбург

Кому интересно снять полдома на лето в Логиново ( с участком), без бани, пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Мы в прошлом году снимали , поехали просто по деревенькам ( в сторону Режа ) , заезжали в каждую
и вешали там объявления , в итоге нашли ....лето там потусили ...деревня понравилась ...присмотрели там домик ,
а в этом году , там же купили :)

мама
Екатеринбург

Мы снимали дачу на лето, платили 10000 в месяц за дом+баня+участок. Посмотрите объявления о сдаче на Е1. http://www.e1.ru/business/realty/search.php?s_obj_type=4&rq=-1&op_type=2&city_id=1&region_id=0&area_all=-1&p=&sb=8&ob=2

мама
Екатеринбург

А мы платили 5 000 , дом , баня , участок , дом с 3 комн , даже туалет в доме , вода проведена ...
Дом , конечно простенький ...ещё там камин есть ...
В этом году этот дом продают , правда один минус , на мой взгляд ...дом на двух хозяев ...Именно поэтому мы его не купили :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

У нас дом большой в Челябинской области, можно попробовать здать на лето частично, если интересно то можно обсудить

мама
Екатеринбург

M@tu@
А мы платили 5 000 , дом , баня , участок , дом с 3 комн , даже туалет в доме , вода проведена ...

А вы тоже на Е1 находили?А 5000р за каждый месяц?

мама
Екатеринбург

red-antz
У нас дом большой в Челябинской области

а сколько км от города?

мама
Екатеринбург

t.n.manunya
А вы тоже на Е1 находили?А 5000р за каждый месяц?

Нет , не на Е1 , мы развешивали объявления сами , Е1 постоянно просмотривали , но ничего так и не нашли ....
5 000 за каждый месяц :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

red-antz

120км

автор
мама
Екатеринбург

red-antz
У нас дом большой в Челябинской области, можно попробовать здать на лето частично, если интересно то можно обсудить

интресно. давайте обсудим. жду ваших предложений.

автор
мама
Екатеринбург

на е1 ничего нет... там только огромные особняки за нереальные деньги.... мне хочется вывезти ребенка с няней и самим на выходные приезжать.

автор
мама
Екатеринбург

M@tu@

а как вы его нашли? тоже ездили по деревням? Можно, конечно, поехать. но вдруг получится так договориться, без утомительных поездок по области.

Екатеринбург

А я бесплатно сдам. там бардак. Приведите там все в порядок и живите сколько влезет. Хоть дом под присмотром будет

мама
Екатеринбург

LYra
а как вы его нашли? тоже ездили по деревням

Да :)

мама
Екатеринбург

Elsa
А я бесплатно сдам. там бардак. Приведите там все в порядок и живите сколько влезет. Хоть дом под присмотром будет

А где дом-то? Баня есть?

Тема закрыта
Причина:
";