Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень хочется снять дачку. Но в агенствах огромные коттеджи, да и то - несколько всего. Может, кто-нибудь уже снимал - подскажите где можно поискать информацию?
:popcorn:
Послушаю, тоже интересуюсь.
пару дней назад
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10119355&iq=0
Мы тоже хотим снять
Кому интересно снять полдома на лето в Логиново ( с участком), без бани, пишите в личку.
Мы в прошлом году снимали , поехали просто по деревенькам ( в сторону Режа ) , заезжали в каждую
и вешали там объявления , в итоге нашли ....лето там потусили ...деревня понравилась ...присмотрели там домик ,
а в этом году , там же купили :)
Мы снимали дачу на лето, платили 10000 в месяц за дом+баня+участок. Посмотрите объявления о сдаче на Е1. http://www.e1.ru/business/realty/search.php?s_obj_type=4&rq=-1&op_type=2&city_id=1®ion_id=0&area_all=-1&p=&sb=8&ob=2
А мы платили 5 000 , дом , баня , участок , дом с 3 комн , даже туалет в доме , вода проведена ...
Дом , конечно простенький ...ещё там камин есть ...
В этом году этот дом продают , правда один минус , на мой взгляд ...дом на двух хозяев ...Именно поэтому мы его не купили :)
У нас дом большой в Челябинской области, можно попробовать здать на лето частично, если интересно то можно обсудить
А вы тоже на Е1 находили?А 5000р за каждый месяц?
а сколько км от города?
Нет , не на Е1 , мы развешивали объявления сами , Е1 постоянно просмотривали , но ничего так и не нашли ....
5 000 за каждый месяц :)
120км
интресно. давайте обсудим. жду ваших предложений.
на е1 ничего нет... там только огромные особняки за нереальные деньги.... мне хочется вывезти ребенка с няней и самим на выходные приезжать.
а как вы его нашли? тоже ездили по деревням? Можно, конечно, поехать. но вдруг получится так договориться, без утомительных поездок по области.
А я бесплатно сдам. там бардак. Приведите там все в порядок и живите сколько влезет. Хоть дом под присмотром будет
Да :)
А где дом-то? Баня есть?