Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Убрали утепление уже с кустов?
У нас северное направление. Соседка отложила до следующих выходных.
я открыла, еще неделю назад, у меня уже пионы лезут %)
Если рано открыть. пока земля не оттаяла, листочки пойдут распускаться,а корни еще не работают и листва засохнет на солнышке и ветре. Я полностью снимаю укрытие когда штык лопаты полностью легко заходит в землю. Сейчас розы у меня под укрывным материалом( не выпреет)
а под каким? тоже хочу укрыть
Режевское направление: сосед в выхи открыл свои розы - были под ведрами и внутри еще лутрасил. Несколько с плесенью. Оставил толькл луртрасил.
у нас еще под пленкой и лапником
У меня под агротексом вспрели %)и плесень ,замёрзли короче :( . А которые (почвопокровные) торфом были засыпаны ,почки набухли,не замёрзли.
+ Сегодня посмотрела-от земли см 5 живого стебля, выше кердык. Проветрила, но не стала раскрывать. Сверху ещё лапник, его немного пошевелила, посвободнее сделала.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:57
А гвоздика как на фото,той вообще пофиг,как будто и зимы не было ,все листики зелёные
Это как её зовут?
А розы у меня и в мае замерзали, так я уже боюсь. Укрывной такой старый, кусками, так что и дышат, и прикрыты.
А на розах уже должны быть почки? Стебли не зеленые, но и не черные, может, еще рано мне расстраиваться?
нет, они позже просыпаются... ;)
:dada:
цитирую себя же... из соседней темки...
"...только в который уж раз прошу-если покажется, что роза погибла...то не старайтесь её сразу ликвидировать... наберитесь терпения и может случиться, что произойдет невероятное-однажды проснется росточек и порадует вас необыкновенным цветением... "Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:15
а я еще не открыла, потому как не было возможности в эти выхи приехать на дачу( теперь вот как на иголках... волнуюсь как они там, розочки
всё нормально будет...
Ирина, спасибо Вам :rose: от меня и розочек
да всегда пожалуйста... :)
Открыли.....уже даже почки есть :)
это здорово... :) но на следующей неделе обещают заморозки легкие... :( будьте внимательны и аккуратны... ;)
я открыла, сухие листики отрезала