А вы розы уже раскрыли?

Аноним 554
автор

Убрали утепление уже с кустов?

просто посетитель
Екатеринбург

У нас северное направление. Соседка отложила до следующих выходных.

мама
Екатеринбург

я открыла, еще неделю назад, у меня уже пионы лезут %)

мама
Екатеринбург

Если рано открыть. пока земля не оттаяла, листочки пойдут распускаться,а корни еще не работают и листва засохнет на солнышке и ветре. Я полностью снимаю укрытие когда штык лопаты полностью легко заходит в землю. Сейчас розы у меня под укрывным материалом( не выпреет)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Tatonok
под укрывным материалом

а под каким? тоже хочу укрыть

мама
Екатеринбург

Режевское направление: сосед в выхи открыл свои розы - были под ведрами и внутри еще лутрасил. Несколько с плесенью. Оставил толькл луртрасил.

мама
Екатеринбург

у нас еще под пленкой и лапником

Hot
мама
Екатеринбург

АЛЁНА.
у нас еще под пленкой и лапником

У меня под агротексом вспрели %)и плесень ,замёрзли короче :( . А которые (почвопокровные) торфом были засыпаны ,почки набухли,не замёрзли.

бабушка
Екатеринбург

Hot
У меня под агротексом вспрели %)и плесень

+ Сегодня посмотрела-от земли см 5 живого стебля, выше кердык. Проветрила, но не стала раскрывать. Сверху ещё лапник, его немного пошевелила, посвободнее сделала.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:57

Hot
мама
Екатеринбург

А гвоздика как на фото,той вообще пофиг,как будто и зимы не было ,все листики зелёные

Hot
мама
Екатеринбург

Alexxx
Проветрила, но не стала раскрывать. Сверху ещё лапник, его немного пошевелила, посвободнее сделала. Не я всё раскрыла,нихай дышит. Все листики засохшие убрала , земельку подрыхлила. :t_0019: Руки то чешутся

бабушка
Екатеринбург

Hot
гвоздика

Это как её зовут?
А розы у меня и в мае замерзали, так я уже боюсь. Укрывной такой старый, кусками, так что и дышат, и прикрыты.

Екатеринбург

А на розах уже должны быть почки? Стебли не зеленые, но и не черные, может, еще рано мне расстраиваться?

просто посетитель
Екатеринбург

Зелентуся
А на розах уже должны быть почки?

нет, они позже просыпаются... ;)

Зелентуся
Стебли не зеленые, но и не черные, может, еще рано мне расстраиваться?

:dada:
цитирую себя же... из соседней темки...
"...только в который уж раз прошу-если покажется, что роза погибла...то не старайтесь её сразу ликвидировать... наберитесь терпения и может случиться, что произойдет невероятное-однажды проснется росточек и порадует вас необыкновенным цветением... "Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:15

хочу стать папой!
Екатеринбург

а я еще не открыла, потому как не было возможности в эти выхи приехать на дачу( теперь вот как на иголках... волнуюсь как они там, розочки

просто посетитель
Екатеринбург

Миссис Трололо
волнуюсь как они там, розочки

всё нормально будет...

Екатеринбург

Ирина, спасибо Вам :rose: от меня и розочек

просто посетитель
Екатеринбург

Зелентуся

да всегда пожалуйста... :)

мама
Екатеринбург

Открыли.....уже даже почки есть :)

просто посетитель
Екатеринбург

Grishanya
Открыли.....уже даже почки есть

это здорово... :) но на следующей неделе обещают заморозки легкие... :( будьте внимательны и аккуратны... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

я открыла, сухие листики отрезала

Тема закрыта
Причина:
";