Предлагают сад! Подскажите! Посоветуйте!

мама
Екатеринбург

Есть сад возле поселка шувакиш, сад "Магистраль",6,5 соток, 2-3 км от 9 больницы. Земли для ведения личного и подсобного хозяйства в собвтенности. Ничего нет, но нам ничего и не надо, мы хотим с нуля строить дом. 150 т.р. Электричество есть. Воды, газа нет. Торг. Как думаете, стоит брать? Может у кого то там сад? На что нужно смотреть при осмотре сада, завтра смотреть поедем. Какие доки должны быть у него? И какие доки должны быть при купле продаже? что от нас требуется, как от покупателей? Расскажите все все все!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 22:02

мама
Москва

Как здорово,а там больше нет участков на продажу,мы бы взяли с удовольствием. ;)

мама
Екатеринбург

Машишка

ЭТО РАДУЕТ

хочу стать мамой
Екатеринбург

На счёт района я б задумалась.
И то что не земли поселения тоже не очень нравится. Хотя говорят, что места там хорошие.

Elsa
На что нужно смотреть при осмотре сада

на землю. Какая земля - торф, болота, скала? Ямы в земле должны быть видны. Степень разработанности участка - если весь в сорняках - замаетесь облагораживать - года 2-3 только сорняки корчевать что б росло более менее.

Elsa
Какие доки должны быть у него? И какие доки должны быть при купле продаже?

Кадастровый паспорт с обязательным межеванием. Свидетельство на право собственности. Земельное дело - не обязательно, но желательно - в нём указан статус участка. Неплохо было было бы посмотреть ген. план сада, что бы удостовериться что это именно тот участок. И поспотреть план развития города - когда и вообще собираются ли что либо там строить.
Вроде всё...

Elsa
что от нас требуется, как от покупателей?

Деньги и паспорт :)

мама
Екатеринбург

на Шувакише вроде с другой стороны в коттеджном поселке собираются Дисней ленд строить. И контингент в районе еще тот

мама
Екатеринбург

главное чтобы дорога ЕКАД по этому участку не строилась

мама
Екатеринбург

как мне известно сады в черте города будут убирать.

мама
Екатеринбург

У меня один пожилой родственник как-то рассказывал, что выбирая сад он ходил в туалет к хозяевам участка или к соседям. В те времена обычно туалет был системы домик с ямой..)) И он заглядывал в дырку с смотрел какой толщины идет пласт черной земли до глины...)) Выбрал, все растет у него в саду хорошо...

мама
Екатеринбург

Мозаика
как мне известно сады в черте города будут убирать.

это разве черта города?

мама
Екатеринбург

Асира

ОЧепятка

ЛеТа

а как можно узнать поточнее планы города на этот сад? ну и заодно на все остальные? Какие убирать будут?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Elsa

Гоу в администрацию города

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Я продаю участок, но не там, а рядом с Кольцово

по чем?о

мама
Екатеринбург

Есть участок на широкой речке за лесным кладбищем. Кс марс, че скажете за сад?

мама
Екатеринбург

а это ехать мимо 9-ки или в сторону Гамаюна и там сворот на грунтовку?
вот где сворот - там сад - ну лет 20 ему, раньше там просто лес был и водоем пожарный- счас настроили всего
там вверху скала а ближе к низине - болото, из минусов - рядом ж-д
дорогу вроде получше сделали в прошлом году, у нас сад немного подальше- на Огородной, мы мимо этого постоянно ездим

мама
Екатеринбург

тоже хочу участок за 150 тыс :)

мама
Екатеринбург

BEV77
дорогу вроде получше сделали в прошлом году

мы там на днях бампер оставили... :( не доехали до сада, ну и естественно не купили. Нафига нам такой сад, куда мы не сможем проехать! Машину продали :(

мама
Екатеринбург

Elsa
мы там на днях бампер оставили... :( не доехали до сада, ну и естественно не купили. Нафига нам такой сад, куда мы не сможем проехать!

ну мож вы зря? весной всегда сложно с дорогами... можно и на шефской бампер оставить ;)
ну покупайте у бармалея))

Бармалей™
Я продаю участок, но не там, а рядом с Кольцово ;)

:)

мама
Екатеринбург

Яблоко
ну мож вы зря? весной всегда сложно с дорогами... можно и на шефской бампер оставить ;)
ну покупайте у бармалея))

не, ну на шефской чтоб бампер оставить, это надо постараться. Там вероятнее всего колесо пробить можно. А в сторону того сада даже продавец предупреждал, что там ездят только на джипах\нивах. А мы не поверили - сунулись :(

мама
Екатеринбург

Elsa
Есть участок на широкой речке за лесным кладбищем. Кс марс, че скажете за сад?

там свалка рядом и кладбище тоже не очень, запахи жуткие,автобус только 163, ходит редко. Лучше в районе 185 автобуса смотреть. Я продаю тоже там сад, но с немного недостроенным домом, поэтому дороже, чем 150 тысяч. А вообще смотреть надо лучше крайние участки, чтобы если что-то привез, было куда сваливать, если есть дом, чтобы не на земле стоял.А посадки и грядки это вообще можно не смотреть, все это быстро под себя делается.

Тема закрыта
Причина:
";