Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Саженцы агрофирмы поиск (кустарники декоративные и ягодные)
а не рано?
а говорят их потом не будет - я на оптовой базе покупала. там во всю ИП-шники закупались телегами, сказали что будем продавать в тридорого - вот я и набрала)))) какая разница где они будут храниться - в магазине или у меня на балконе?
ИП-шники покупают сейчас, сильно рискуя, и, как правило, из регионов, с северов. Зачем сейчас брать жидкие саженцы, которые уже растут, если можно в течение всего сезона приобрести нормальные кусты из номального уральского питомника? У нас в магазине с этим проблем нет :) Кому интересно, в личку отвечу.
А раз купили, им сейчас нужно прохладное (Ок +8 град.) темное место, чтобы хоть чуть затормозить, и еще проверять состояние периодически. Еще лучше будет, если посадите их в нормальную землю и в холодильник прямо в горшках :) Это серьезно.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 22:00
+++++++++++++
советую прислушаться по поводу холодильника... ;)
только лежа поместятся))))
в прошлом году я не нашла. ну допустим малину можно купить. а жимолость, гортензию, жасмин, хмель, лимонник, барбарис я не видела. я пока на балкон поставила, укрыла от светаСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 12:19
Обращайтесь, найдем :)
если купленные не приживутся то осенью обратимся) спасибо