Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Господа (или товарищи?) садисты.
Поделитесь, кто специалист, названиями капусты обыкновеннской белокачанной. Интересует неранняя, а то я обычно рассадой покупала, а сейчас поскольку площади теперь позволяют , буду сама садить.
И бывает так чтобы не вымахивала сильно, а то у меня качаны получаются огроооооомные, а лежат плохо. И как ее храните потом зимой.
:botan: Спасибо.
Ну пусть белокочанная, суть вопроса от этого не изменилась, у мня еще куча сообщений и все думаю с ошибками, вы во все темы заходите и ошибки исправляете?
Ну и где ответ?
это, скорее всего, не для хранения. Хорошо хранится Колобок, кочанчики небольшие. Мы храним в яме, вырываем из земли с корнем, обматываем бумагой, обвязываем, подвешиваем за ножку.
Угу, спасибо, буду искать такой сорт.
Колобок, Мегатон, Леннокс, Подарок, Ринда...
Спасибо, у меня еще огромные кочаны растрескались и из трещин новые зеленые листочки пошли, короче выбросила все на помойку.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:44
+1000
к ранним относится, хранится до зимы, не для долгого хранения
Девочки, а когда начинать рассаду выращивать? раннюю капусту.