Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жду не дождусь тепла. Построили дачку. На территории-копец ямы ,отвалы,мусор и т.д. и т.п. Понятно что первым делом надо все убрать разровнять,закопать?привезти землю. А что потом?В результате хотелось бы видеть газон,детскую площадку,насаждения(кустики деревья) ну и цветы конечно. Конечно есть примерный план как все будет располагаться, но вот я сомневаюсь сначала стелят газон(рулонный),а потом на нем вырезают например место для рокария или наоборот?Спасибо заранее :)
При ширине рулона 0.5 м, целесообразнее сразу стелить с учетом планировки, а под рокарий сначала застелить черный нетканный материал, а затем сверху камушки, гальку и т.д. и растения в прорези :)
Спасибо большое, а то хочется все самой сделать,а вопросов просто куча :)
А можно про газон рулонный поподробнее ? Где купить или заказать ? Как ухаживать ? Тоже хочу, хотя бы на дет.площадку.
Я слышала в русских газонах можно заказать