Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может знает кто, можно рубленные\нет
Мы горбыль и обрезь на лесопилке берем. 100 руб. кубометр.
я видела стоят машины за поселком Балтым, если из Пышмы ехать. но по цене не знаю
дорого %)
поделитесь контактами, на какой лесопилке
ну да, была мыслишка
ап
смотря где вы живете. У нас в березовском около старопышминска есть лесопилка, говорят не дорого, я по ценам не в курсе этим муж занимается.
район какой? Ибо Московской тракт это одно, а Балтым другое...
У меня зять продает ЗИЛ 7,5 кубов за 7 т.р. пиленая береза . Если интересно скину в личку телефон.
прозвоните лесопилки - бывает горбыль бесплатно ;)
ещё наверно и доставка оплачивается отдельно? За такие деньги можно уже колотые найти. ;)
доставка вроде входит в цену.
вряд ли, ну или сосну какую-нить ;)
осенью брали 8 кубов колотую берёзу за 7тыр. Даже осины в ней було совсем немного...
палкинский торфянник
почти стандартная цена, у нас на тыщщу дешевле уже порубленные продают
что такое горбыль?
Это такая доска, полученная с края ствола. С одной стороны кора, с другой немного дерева. В разрезе выглядит как усеченный овал – по этому и горбыль. :)
Как дрова – вариант один из самых плохих. Привлекателен только ценой, а в иных местах её отсутствием.
Интересно а как в ЗИЛ 7,5 кубов поместилось Максимум 6 кубов.
Не рубленные дрова выгоднее покупать(их больше) примерно на 0,7 куба.
спасибо за совет:))) еще подскажите где? :) ;)
Мы 6 куб , за 5 тыщ купили , берёза , сыроватая правда ...В р-не Берёзовского :)
тоже машину колотых дров за 6тыс купили, перед Палкинским торфянником по выходным мужик стоит, нормальные дрова. А так в Первоуральске есть контакты, но пока у них пусто. Ждем
Спрошу про такие дрова"Топливный брикет"Pini-Kay"-евродрова из древесного опила.
Рекомендовано к использованию банных и отопительных печей в Росии компанией
Термофор.
-плотность брикета достигает 1250кг/м3(что в 2,5 раза плотнее древесины)
-большая теплотворная способность,около 4800 Ккал/кг(сухие дрова 2000Ккал/кг,
кам.уголь 4500-5300Ккал/кг)
-отсутствие отходов после сгорания
-практическое отсутствие дыма и вредных выделений при горении
-1м.куб. брикетов заменяет 7 кубометров дров.
сталкивалась с такими. \на самом деле стоящая вещь. Но вот вопрос. Сколько стоят?Этими брикетами и кирпичную печь очень хорошо топить.
в лесу конечно
"отец слышмш рубит а я отвожу" (с)
бензопилу в руки и по дрова
Если, при этом забыть заехать в лесничество – привет статье 8.28 КоАП! Забудете пару раз – здравствуй 260-я УК. :)
нет, цена с доставкой :P
представьте себе влезает, ЗИЛы то разные бывают
на днях даже спецом перекладывали из КАМАЗа 10 тонника в ЗИЛ практически все поместилось :P