Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
электро плита, обогреватель, сколько лампочек, и как проходит оплата за месяц или 1- 2 раз в год.
холодильник, электроплита,телевизор шелестит... :dada: освещение само-собой...и в бане тоже... :dada: мамуля живет там летом, по ночам книжки читает...
заплатили за сезон чуть больше 1 тыс. :molodec:
показания у нас снимают раз в месяц... на зиму всё отключили, мы ж бываем набегами и только днем... :dada:
теперь только по весне что натикало за зиму.... :dada:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:42
Homochka Спасибо!!!!!!!!!!!!!(На вас всегда можно,положится Вы мне так нравитесь) :)
Спасибо всем заранее ответившим. ;)
Нужно сориентироваться сколько у нас будет выходит электроэнергии.
да, пжл... :) чоуш... :)
забыла ещё сюда электрочайник присовокупить... ;)
ну и хотим в этом сезоне умывальник дачный ещё на кухоньку поставить с водонагревателем... ;) ну чтоб рученьки тепленькой водичкой мыть , ну и посуду не в тазике полоскать... ;)
значит ещё плюсом будет...
может, кто решит, что барство это... но уж наполоскалась в бочке за столь лет вдоволь... хочу поцевильнее как-то... ;)
ну и ещё мечтаю на наш куст вересковый электрогирлянду "посадить", как на елку...
да, ещё уточняю-скважины своей у нас нет, потому общая с угла участка-опять же в минус расходу э/э...
ну вродь ба всё теперь упомянула...
ну за всё прочее-само собой отдельно платим взносы...
ой...раны мои разбередили садоводские... вспомнила лето...дачку...цветуйки...
А у нас нет электричества, несколько лет назад провода с ли. Сады неохраняемые. Брат предложил дизель-генератор купить. Когда достроимся, наверное, купим.
ой, как грустно...
ну забегайте в гости по пути ежли будет... чайку пошвыркаем с малиновошным вареньем... из электрочайника...
у нас по саду однако даж собачек на ночь спускают... зимой... аха... и живут много...
да вообще у нас как в деревне летом... :ma: за ворота зашел и ...другой мир уже... :dance2:
кот соседский шастает... птички чирикают...
ляпота... :boogie:
я себе уж наряд садовода-любителя прикупила... шортецы такие шкоднючие...
и костючик со штаниками полосатенькими, как Пчела Майя...млин...
лишь ба за цветок невероятных размеров не приняли... ....
а так маскироваться удобно в цветах... :D когда работать надоест нафиг... :D
стиральная машина, компьтер,телевизор,водонагреватель,на 2-м этаже стол с подсветкой для рассады, лампочки во всех местах куда нога ступает. Электроплита 4-хкомфорочная. Автоматическое освещение на улице, водостанция. Хлебопечка,микроволновка,2 холодильника,эл.чайник и самовар. Оплачиваем ежемесячно по 1,20 за кВт примерно все мои хотелки обходятся 350 в мес.
НУ что больше никто не платит за свет. ;)
аууууууууууууууууу садоводы
для статистики нужно, ни кто что ли не платит.
может лучше ровнять киловаты?
я думала для себя интерес... ;)
ну если так, то у нас в саду вот как дела обстоят: так получилось, что столб со щитом общим на нашем участке, бухгалтер сада каждый месяц снимает это общее показание и на каждом участке тоже..., а потом вывешивают на доске объявлений, кому- сколько...
Если терпит до весны, то могу поинтересоваться по цене... ;) как-то не задавалась этим вопросом, ибо мы работаем оба и эта сумма для семейного бюджета необременительна... ;) , куда важнее комфорт... :)
Мне для себя лучше сколько киловат.,набегает.
ну хорошо... :)
только сезона придется ждать... ;)
терпит? :)
узнаю у буха про киловаты... она у нас четко учет ведет... ;)