Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У очень хорошего друга ДР. Он обожает свою дачу, отстроил дом, но дом пока пустой. Что бы такого дачного ему подарить? Землей, цветами и тп занимается его жена, т.е "лейку" не подарю :D Банные колпаки и прочая атрибутика -уже банально- все дарят :)
Буду очень благодарна, если еще и подскажите магазы, в кот. можно приобрести подарок
теплицу
набор для шашлыков?
В Оби куча всяких прибамбасов, фонарики на солнечных батарейках, скульптуры, пруды, фонтаны, дорожки, галоши - короче фигни садовой всякой на любой вкус и кошелек.
кресло-качалкууууу
Качелииииииии :)
барбекю, хороший мангал... эх .много всего
Грабли-неваляшки
Вот ониСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:03
с фундаментом вместе
+
круто! я и не подумала, запомню на будущее но....бюджет тыс в 2000 :(
я вот подумала, может кочергу какуюнить именную в кузне заказать хз уложусь ли в 2000
или тент небольшой в том же ОБИ? а то как начнет шашлы делать, так сразу дождь :D
лопату ему...
Тоже вариант неплохой
http://www.dostavka-podarkov.ru/gifts_dachniki москва правда, но как вариант можно рассмотреть идеи
Лампу от комаров
Машину дров :) Серъезно!!!!! В баню всегда надо))
сертификат в магазин с дачными принадлежностями (если такие есть) :)
Гамак ;)
Камаз говна. А чо? Если огород есть то весчь полезная
тачку садовую... ;) как раз уложитесь... ;)
а что?...он же будет жене грунт в теплицу либо на грядки-клумбы возить, не на себе же...
опять де песок-глину при строительстве беседки... :)
ну...я бы точно обрадовалась... :)
а если ещё её и раскрасить как- нить... ;) именная типа... :)
Мы дарили набор для камина. Кочерга, совок,щетка, все на подставке. Типа под чугунное литье сделано уложились в 1000.
Если настоящее литье то одна кочерга 2500 выйдет, но по мне так не принципиально, я все равно не разберусь
триммер, тачка, набор садовых интсрументов( для обрезки деревьев, секатор, пила, топорик, плоскорез и тп), если дети есть- надувной бассейн, горка, да много всего можно придумать)
тоже об этом подумала))) тока гавнецо нынче дорогое - не меньше 5 тыщ за машину %)
по теме - тоже любим "дачные" подарки дарить. У нас котируются: приспособления для полива - хороший шланг (не меньше тыщщи стоит, кстати;) ), насадки к нему. Есть еще спец.пистолет поливочный для шланга - супер удобный вещь - приполиве вода бежит не все время, а только пока нажимаешь на рычаг (цена в р-не 300р).
в приниципе, за пару тыщ можно купить и электрокосу (триммер) -они стоят от 1000 р примерно. Только есть ли у них электричество? Это чтоб газончик стричь.
Еще на эту сумму можно купить другой полезный электроинструмент для дачи (опять же - при наличии у них эл-ва). Мужики очень радуются, когда им такие подарки дарят ;)
Какой-нить полог/тент/зонтик от солнца (если у них стационарной беседки на даче нет).
Можно бассейн каркасный или надувной.
спасибо огромное за такие шикарные идеи :rose:
составила список, поеду в ОБИ :)
однако...
у Вас только 2 тысячи... ;) постарайтесь держать себя в руках... :rtfm:
знаем мы такие весчи...
напишите потом, какой подарок решили все-таки, и как одариваемый отреагировал ;)
аааа...интрига...
будем теперь ждать... ;)