Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
привет! вопрос может показаться глупым, мы начинающие дачники. Муж строит благоустроенный домик на участке, а свекровь говорит, что, дескать, не все это не нужно. Что, когда дождь, на даче нечего делать, дети не будут в доме сидеть. достаточно было бы просто нечто типа большой вераны и одной комнатки. я то собиралась детей туда жить на лето отправлять - поэтому и замутили дом.
И что, не права я? вы там живете, если погода плохая? или сразу в город?
Мы на дачу только на шашлыки приезжаем. А дети там с бабушкой живут. А вы сами-то там жить все лето собираетесь? а то я так понимаю что свекровь там жить не будет :)
то есть жить на дачах можно ? в смысле, если портится погода, все равно народ в город обратно не едет? ежели есть хороший домик?
Мы летом живем. Муж ездит на работу. В этом году пару раз на день-два приезжали в город по делам и один раз приурочили дела к плохой погоде дня на 3. С детьми в маленьком помещении в плохую погоду трудно - от безделья маются. Выручают соседи с детьми - дети ходят в гости - туда-сюда
а знаете, как пахнет после дождя свежестью, умытой травой и цветами... :)
что в городе-то делать?... ;)
Живем за городом всё теплое время года, когда плохая погода, ходим в гости или у себя гостей принимаем, для детей – бильярд, книги, мультики. Летом, обычно, ненастье на долго не затягивается. :)
у нас летний домик, участок не обустроен, поэтому даже с ночевой поехать - подвиг... В основном на 1-2 дня в неделю
ага, понятно. не, мы то там организуем все, даже душевую кабинку и для деток комнатки. маленькие, но все же. надо будет побольше игрух набрать. бильярд не влезет %)
В основном конечно на выходные туда уезжаем (в пятницу вечером выезжаем, обратно бывает и в понедельник рано утром). В отпуске - живем там обязательно.
С ребенком там - красота На случай плохой погоды - все тоже самое что и в городе в плохую погоду - книги, телик, мультики, игрухи различные.. а дождь быстро проходит, чуть подсохнет и на улку сразу - воздухом ароматным дышать :) А дом все равно надо - прошлым летом ночи были очень долго холодные, потом осенью рано похолодали - чтобы ночевать нормально печку надо ставить и топить.
уря..значит не зря мы стараемся....будем жить.
живем с мая по сентябрь, даже когда дождь - на даче на воздухе лучше, чем в городе..
в любую погоду ре может пойти гулять там в резиновых сапогах и дождевике
правильно
Мы летом неделями торчим. Вроде приехали на шашлыки и уехать не можем Туалет на улице, но баня есть. С ребенком очень даже хорошо. Возится себе и никаких машин нет. Я спокойно тоже отдыхаю... Без телека было скучновато, но на это лето порешаем :)
А мы поставили тарелку Триколор, и с телеком никаких проблем
а свекровь на полном серьезе предлагала сараюшку с окном без печки, раскладушки на пожарный случАй, гвоздики для телогреек?
это ж лет так 50 назад так прописано было в кол.садах %)
у нас домик 5,5*5,5 +веранда 2,5м. "общага" достала, хочется отд.комнаты, но нет средств на перестройку :(
мы проживаем там
1 год с мая по сентябрь, перерыв на сентябрь и пол октября и потом с октября и до 25 декабря.
как нынче будем не знаю но май-сентябрь точно
Детка, смотрит мульты, играет в игрухи, ТВ у нас приставка цифровая ТВтри, ловит все ну просто отлично! в отличии от тарелок показывает не по Москве а по нашему времени...
Дождик нам вообще не помеха и под зонтиком гулять можно ;)
Мы живем на даче круглый год,хоть и имеем две квартиры. Домик щитовой построин был еще моими родителями. Мы его утеплили,провели воду,муж подключил стиральную машину,отличная банька(тоже реконструировали) и ни о каком городе я даже не вспоминаю. А зимой да просто сказка. В баньку сходишь,после парной, в сугробик занырнешь,а потом чаек с душистыми травками.Ляпота-а-а-а.
Мне очень нравится ночевать в саду. Домик у нас основательный, только второй этаж ещё не достроен. Когда достроим, будем всё лето жить. Собаку заведём, чтобы дочку охраняла, пока мы на работе. А то бабушек у нас нету. :(
+1
если есть друзья и телик - дождь не помеха. а как спится под шелест дождя! (хоть не косят газоны )
раньше бабуся со мной и старшей, а сейчас мамас папой с июня по сер.сентября живут с младшей. жуть как свербит поехать! люблю весенний запах холодного дома, без него для меня весна не начинается - первая захожу и как собака нюхаю, нюхаю ;) а осеннее утро...
ой, не сыпьте соль на сахар!
А у нас там свекровь живет летом Дом капитальный и баня
А каналы дискавери и планета животных показывает?
Нет, это в НТВ+, точно есть. Возможно и у других провайдеров. На Триколоре, в оптимуме, есть Зоо ТВ и Телепутешествия, слабее Дискавери и Энимал Планет однозначно, зато абонентка оптимум Триколора дешевле НТВ + раз в 10. :)
О, блин, Три ТВ с Триколором попутала. Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:54
Раз, уж ошиблась, залезла на сайт Три ТВ. Этих каналов у них нет, и вообще смотреть особенно нечего. Кстати, если вы будете принимать их сигнал с областного транслятора, сетка, скорее всего, будет тоже московской.
с чего это? на Балтыме все как и дома идет, ни чуть не хуже.
а про каналы, да, эта небольшой минус что нет про животных, но зато есть теленяня для деток, меня она и дома устраивает и ребенка тоже. А вообще было бы что смотреть ;) а то телек показывать начал - а мы ковыряться уже стали, это не так и то не эдак.... По мне и телевизора не нать там, ну за редким исключением... мне бы инет лучше, что собственно мы тоже уже сделали :)
ну и цена не последнее слово сказала ;) по ТВ и тарелкам и тыпы
Господи. как же я завидую тем, кто имеет возможность ЖИТЬ на даче летом!!! Особенно все лето...
у нас родственников туча - и ВСЕ хотят там пожить, а комнат всего 2, и маленькая кухня... бывает, приедешь с настроением - переновчевать там несколько дней - а коробушка уже занята кем-то :(
надо срочно строить свой собственный дом!