Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто реально пользовался удобрением AVA, напишите отзыв. Я начиталась книжек и Ганечкиных и Кизимы. Подкормка растюх в Ганечкиных книгах мне показалась очень сложной, Кизима рекомендует комплексное удобрение AVA (вносится один раз при посадке и все, больше никаких подкормок в течение всего сезона). В общем я купила две банки универсального AVA порошковой фракции. Ну, и очень хочется услышать отзывы.
пока хожу смотрю на него, начитавшись Кизимы... :)
че смотреть то, я уже тоже купила :P
посыпала его сразу в комнатные цветы, не знаю от него ли или просто весна началась, но у меня резко пустилась в рост кливия, которая стояла год с 3 листиками и думала
думаю... мозгую...
А где его продают?
И еще кто-нибудь знает, где можно купить гидрогель?
Что-то я стормознула, можно и в самом деле начинать проверку на комнатных.
видела в Семковских магазинах и то, и другое... ;) ну эт которые Уральский огород... ;)
Спасибочки
В прошлое лето при закладке плантации земляники положила AVA. Под все многолетние цветы и под саженцы. Как действеут конечно еще не увидела. А пользоваться удобно - и доза маленькая, раз в 3 года подсыпать (или даже в 5 лет - почитаю потом на даче этикетку) и кристаллики такие прикольные сиреневые :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 03:06
Я юзала AVA порошок для рассады (начитавшись Кизимы, опять же). При пикировке корневого сельдерея в лунку добавляла смесь AVA+песок (по инструкции). К моему великому удивлению распикированные уже выросли больше и выглядят бодрее, чем те которые остались в контейнере, хотя им там места и земли стало достаточно! Потом сфоткаю и выложу.
А что лучше купить для дачи, кроме порошка для рассады? Есть дек кустарники и цветы, собираюсь сделать грядочку с земляникой.
Есть универсальное для всех, есть отдельно для многолетних цветов, огородное AVA для овощных и ягодных культур, порошок для всхожести семян (100% всхожесть) Заходи ко мне в магазин, Лена, я все отложила :)
Марина, я буду недоступна пт, сб, вс, переезжаем наконец-то Инет пока неподключен, тока на работе. Заказ мой никому не отдавай!!!!!
отчитываюсь ;) у меня зацвел гибик Хомочкин, цветы нааамного крупнее, чем были раньше. пошел в рост, причем резко и быстро мирт. пассифлора, которая практически загнулась(был 1 листик) вымахала за неделю на 20 см. начали расти очень быстро 2 гибика котрые стояли с прошлого лета с 2 мя листиками 10 см веточки сейчас уже в 2 раза выросли и листьев больше 10. вобщем как хотите думайте, но все это после того как AVA посыпала :P
А вы какую AVA сыпали? Как-то даже напрягает: из чего она сделана что всё с неё прёт как на дрожжах, наедимся мы таких салатиков-ягодок и ... страшо подумать...
Если допустили к продаже, то все долж быть нормально.
Ага, раундап тоже допустили...
А что не так в раундапе? :=-O: Мне он нравится, отлично выполняет свою функцию по уинчтожению
кого??? Здоровья??
ну ты как обычно... химик... кому до чего, а нам всё до здоровья... ;)
забыла штоль, что этот товарисч по сорнякам спец? ;)
мы же им морковки-капусты не поливаем... ;)
http://www.avamarket.com/
ну вот так как-то... ;)
сбегала посмотреть чёкаво... ;) впечатлилась...но всё ещё думаю... :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 21:29
А меня больше впечатлил Торнадо, а раундап как то не очень, я вытравляла огромные заросли крапивы и репейника. А потом культиватором тож Торнадо убрала корни наф.
Я еще в прошлом году лонтрел (или как там его) попробовала - тож ничего У меня главный враг это одуванчики в газоне :boom:
Интересно, если их еще AVA подкормить - какого размера вымахают?
вы чегой, я ж только на цветущих ее экспериментирую. все что съедобное никаких химий, у мну дети, да и сама как то жить хочу
Я тож на цветульках и кустиках, у мя из прод программы 4 кустика земляники и старые кусты красной смородины, но ее никто не ест, так я их подстрикла ввиде шариков и пальмочки - превратила в дек кустики
фотку!!! Люблю красоту неописуемую всяко зеленоцветущестриженую