Хотим снять домик на лето с чего начать?

мама
Екатеринбург

Хотим с детьми снять домик на лето но незнаю с чего начать. Где искать объявления, на что обратить внимание. Может кто-нибудь своим опытом поделится.

мама
Екатеринбург

сами подайте
в бегущую строку
мы так в свое время нашли

просто посетитель
Екатеринбург

мы на тур базе жили летом, на волчихинском водохранилище-тоже хорошо..

мама
Екатеринбург

Ksania

Что за турбаза. И как там с детьми? У нас младшему всего год будет

мама
Екатеринбург

Можете прям сдесь поспрашивать. Даже где то тема была,в том году по весне. Только инфу всю сразу в личку просите,иначе закроют тему.

Я в том году тут находила информацию для знакомой. Не помню уж кто предлагал, но цены от 30 тыс за месяц. Я обалдела

мама
Екатеринбург

Меня тоже интересует инфа про домик на лето с детьми! Пишите в личку! Спасибо заранее :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Валькирия
цены от 30 тыс за месяц. Я обалдела

я тоже... сами хотели домик км в 40 примерно... цены атомные от 30 реально... подумала что пока не готовы столько отдавать)))

мама
Екатеринбург

Солнце@
от 30 реально..

:=-O:

от 30-это коттеджи...))
со всеми коммуникациями, удобствами, обстановкой и т.д.

я прошлым летом снимала домик в деревне
(в нормальном состоянии) с банькой.. 10 дней мне обошлись в 1 тыс. руб.
и недалеко (20 км.) от города и рядом с лесом, речкой..

объявку нашла на е1, снимала через агента (попросили потом 300 р. на телефон ей закинуть :) )

да и то - местный сказали, что это мы переплатили...

на это лето тоже начала уже подискивать вариант (с марта по октябрь хочу снять)
но пока ничего не нашла...

Нашла прошлогоднее письмо. Дом благоустроенный. 3комнаты. На 6 человек. На берегу водохранилища. 30 тыс

Екатеринбург

У нас соседи на Чус.тракте сдавали дом+банька+4 сотки за 1 тыс.руб/мес. Так что искать надо.
ПыСы Сейчас не сдают :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:44

Екатеринбург

Земляника
Чус.тракте сдавали дом+банька+4 сотки за 1 тыс.руб/мес. Так что искать надо.

у нас в саду соседка тоже сдает. но я ее не увижу до лета точно.
напишите объявление.может дачку кто сдаст.
30тыр это большие дома с удобствами наверное

Екатеринбург

Я тоже на лето домик ищу!!! Если есть варианты - пишите в личку!!!

Екатеринбург

Глядя на погоду сейчас за окном и не верится, что в выхи быо так тепло. Может кто ездил по садам-огородам? Может появилась инфа о сдаче на лето участка? Пишите в личку - тоже очень жду!!!

мама
Екатеринбург

Тоже хотим уехать из города на лето. у кого варианты есть -в личку, пожалуйста

просто посетитель
Екатеринбург

Немного не в тему, простите, автор...
Как вы думаете, девочки, можно ли сдать на лето комнату в доме - если она с отдельным входом и отдельным санузлом? А отдельный однокомнатный небольшой домик - тоже с санузлом? Никогда этим не занимались, в этом году, может, попробовать?
(Я новичок, если такой пост противоречит правилам - удалите, пожалуйста.)

NBF
мама
Екатеринбург

тоже интересует приличная дачка на лето (с 2 малышами) по Московскому, Чусовскому тракту (удобный выезд с ВИЗа). снять на лето или купить. пишите в личку ;)

Екатеринбург

Я нашла на е1

просто посетитель
Екатеринбург

e1.ru

просто посетитель
Екатеринбург

заняться что ли посредническими услугами
у нас в деревне дома сдаются, кто хочет уехать в тихое чистое место 120 км от города?

по моему дык нужно ехать самим в понравившуюся деревню и у бабулек интересоваться. обычно местные знают какие дома пустые стоят и как на хозяина выйтиСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:31

Екатеринбург

тоже хочу
в деревне
можно скооперироваться с кем нибудь

хочу стать мамой
Екатеринбург

посмотрела щас предложения на Е1, может я чего то многого хочу, но выбора то нет..

просто посетитель
Екатеринбург

Так пока рановато выставлять. Я могу ошибаться, но свой маленький домик выставлю в мае, тоже надумали сдать. Вот думаю - лучше просто сдавать посуточно или все-таки на месяц или всё лето...

Хотя, если по теме: у нас дача в поселке у озера, так квартиры, комнаты в аренду на лето бронируют либо из года в год одни и те же люди, либо уже в апреле всё арендовано. Я так поразилась первый раз, когда еще даже не задумывали строительство дачи там - люди готовы платить за аренду квартиры или дома с апреля по сентябрь... %) Сами два лета подряд снимали квартиры.

мама
Екатеринбург

My Way

[cit]My Way
Хотя, если по теме: у нас дача в поселке у озера. :) Может рассмотрим ваше предложение на июнь,июль,конец мая.

мама
Екатеринбург

Ksania
мы на тур базе жили летом, на волчихинском водохранилище-тоже хорошо

Цена вопроса? (прошу в личку)

Хочу домик на всё лето, можно с мая по сентябрь. Если есть реально что предложить рассмотрим все варианты. Желательно не далее 30 км от "Калины" - Челябинский, Полевской, Тюменский тракт.

мама
Екатеринбург

Кому интересно снять полдома на лето в Логиново ( с участком), без бани, пишите в личку.

Тема закрыта
Причина:
";