Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уважаемые садоводы! подскажите темной, как эта растюха называется (а то уже столько вариантов выслушала %) )
О! У меня такая же растет, как называется не знаю, помониторю.... :)
я что тему не удалила? технический кретинизм в рассвете и что вы там видите :nose:
там должен быть видео роликсссс. эх! травянистого растения с пестрыми листочками....
Уже ничего
а может у вас фото есть растюхинское. или сможете научно обрисовать енто? плиззз. а то у меня к вечеру видать крышечка ужо того... ту-ту!!!!
а у вас открылся файл да?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:22
А почему удалили? :)
Нетуууу вроде...
Не, мне стока не выпить....
а у меня комп ухнул... а у вас открылся?
Канеш, раз я его опознала
я думала, что вы смеетесь над бедной женщиной
я нашла название - сныть обыкновенная пестролистная.
http://flower.onego.ru/other/aegopodi.html
теперь вопрос. где приобрести (размножается корешками, да?) :botan:
Точно она :) спс, теперь знать буду....
Да, прирастает моментально, разрастается со скоростью вета %)
Не знаю...
пойду грабить жителей дома. у нас газон ею усеян. ночью, в каске и с ведерком, как только снег сойдет
я все время думала это какой то растюх прикольный а это сорняк
ходите по улицам, смотрите на газоны, она часто растет где ни попадя, замечаете место, берете совочек, приходите и выкапываете ;)
я сама так в том году стыбрила у нас в садике
ну вот, и искать не надо
Ой-Ой возьмите у меня , я ещё и приплачу , у меня её столько , а самое главное-ЭКОЛОГИЧЕСКИ-ЧИСТАЯ :P
А Вам она зачем? %)
а она быстро растет? из 1 веточки за сезон сколько наплодится? а то я мало сперла
не знаю как автору, а мне чтоб че нить красявое росло вдоль забора, просто траку не хоцца
Во нашла Крем-суп из сныти (пикана)
Сныть – 480 г, шпинат – 240 г, лук репчатый – 80 г, масло сливочное – 40 г, сливки – 300 г, бульон мясной– 300 г, соль,
перец.
Молодые побеги сныти и листья шпината припустить в небольшом количестве воды. Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Сныть, шпинат и обжаренный лук измельчить на блендере. Добавить сливки и мясной бульон. Всё проварить. Заправить солью и перцем по вкусу.
ну дык сорняк. только красивый и жутко быстро растущий. это ж нормальные садоводы сорняки истребляют, а я их ращуууууууууууууууууууууууу.
если серьезно, то сныть буду использовать, как истребитель для сорняков. у меня у дома полосочка земли оставлена для цветов, но посадить туда цветюшки не могу, т.к. ужо года 3 как не занималась садом своим (сначала беременность, а теперь помощнику 2 года %) ) вот и посажу туда сныть. растет быстро, размножается еще быстрее вот пусть и выдавливает сорняки. главное, что сама хорошо выглядит и дальше стенок бетонных не вылезет.
я еще дикую веронику посадить хочу. цветет прикольно и жестоко агрессивная барышня. вот такой я садовод. соток у меня много а рук мало ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:08
О, ее еще и едят! :=-O: Буду летом супчики варить, а то лезет за предели отведенной ей территории
Че за зверь?
дикая вероника - это сорняк. причем очень агрессивный. почвопрокровник с мелкими голубоватыми цветочками. душит всю растюшную культурную посадку (но у меня один осот да мать и мачеха бескультурные растут) есть у меня местечко для отдыха отведенное, хочу там сделать что то вроде уголка дикой природы. высадить сорные травы-муравы. они сами за себя постоят (да и место ограничено бетоном, так что не расползуться)