Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот задумали посторить деревянный хороший дом, чтоб и летом и зимой там можно было жить, приезжать, отдыхать, вот хотела узнать, кто-нибудь покупал дом под ключ? Или сами строили? если покупали, то сколько вышло по финансам, вместе с фундаментом и сбором дома, где заказывали. Если можно то подробно. А то все глаза сбила ползая в интернете, то цены за 5 000 000, то вооще на лохотрон похоже....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:41
Лесные традиции(если правильно называю) вроде строят, мы сходили они посчитали нарисовали,конкретные цифры назвали.(знакомые там строили-довольны)
Цифры не подскажу,возможно около 7,просто не помню, они из бруса делают,красивые так то домики, у них вроде сайт есть ,поищите.
Могу дать телефон кто нам строил, два года назад было 750000, под "ключ"
Но мы строили в 2 года: сначала под крышу, на след год отделка :)
мне тел. кинте плиз :)
Да, киньте телефоны пожалуйста, а внутреннюю отделку они вам делали, или вы других уже нанимали? И почему на следующий год? Чтобы дом устоялся?
Стюша, и мне, пожалуйста, киньте контакт
Да, если есть фотку, как получилось, то что вы хотели? План дома вы сами сделали? Кто фундамент заливал, примерно какой дом по метражу и площади получился, по времени стройки. расскажите пожалуйста. Если есть примерная смета, то скиньте мне в личку, если можно.
у нас баня под ключ 6х5 с комнатой неутепленной на втором этаже вышла в 600, строили октябрь-декабрь 2009, на весну оставили внешнюю отделку и внутри комнаты отдыха
[a url=http://www.vfstroy.ru/build/smeta/]здесь можно рассчитать стоимость строительства дома по конкретному проекту[/a]
[a url=http://www.allhomes.ru/index.php?action=catalog&type=d&s=0&page=1]а здесь выбрать проект[/a]
парная
Отопление в доме печное? или котел будите ставить?
Это вы мне?
Да, вам. Извините лично не обратилась :)
Ух ты ...да у Вас целый домик ... :) Прикольно !