Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим купить сад по Чусовскому тракту. Неподалеку от Чусовского озера.У кого сады в этом направлении. Довольны вы или нет. Напишите плюсы и минусы этого направления. Нравится ли земля. Много ли комаров :)
Где лучше брать, на что следует обратить особое внимание. Если кто-то продает можете тоже написать в личку, рассмотрим все варианты, т.к. находимся в поиске
ап
У моей мама сад по Чусовскому. Считается экологически чистое направление, поэтому цены высокие. Близко от города, автобус ходит регулярно (люди с поселка ездят на работу в город), но при въезде в город обычно пробка по Металлургов в выхи вечером и по утрам. Дорга неплохая, но очень извилистая, гонять не стоит
Комаров - как везде, клещей много :( , это нам уже в травме сказали, что клещей много, но обычно они не энцефалитные.
На Чусовское озеро летом выхода практически нет, только отдыхать в санатории. Есть небольшой дикий пляж, где из садов и ходят купаться, но туда на машине оч. тяжело проехать (дорога только для лесовозов), а пешком идти - клещей собирать.
В колонке вода у нас хорошая, чистая :) , домой возим
[cit]опять я
опять я
:) Спасибо за полезную информацию
Присоединюсь к ответившей даме. Место отличное по части экологии. Дорога и окрестности постоянно поддерживаются в хорошем состоянии (что не удивительно, карасьеозерский в том направлении ). Клещи есть. От них спасают в какой то мере тщательные осмотры. Вода ОЧЕНЬ хорошая!!! Много ключей и из скважин вода отличная. Земля - торфянники преимущественно. То есть чтоб что -то росло надо землицы привозить.
присоеденюсь к вышеответившим. у нас на 15 км.
берите только после 8 км (по моему) до этого км будут сады убирать по генеральному плану застройки Екб. Еще. хорошо брать в глубине сада + чтоб рядом зимой люди жили (у нас в саду многие живут круглый год) - меньше шансов, что обворуют. вдоль дороги домики чаще "чистят"
:=-O: я щас не усну. У меня на 6 км
хотя что это я...перед покупкой пробивали инфу по застройке завтра еще раз уточнюСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 22:05
блин, я не помню точно по километрам :( :( :( не расстраивайтесь заранее. у председателя спросите, как поедете, просто если брать новый сад, то лучше перестраховаться
Палникс на 4 км
все правильно - сады и будут убирать под коттеджное строительство. не могу найти документ, как то давали тут ссылку :(
в статейке есть краткое перечисление, кого будут сносить под чистую
http://www.rg.ru/2008/08/07/reg-ural/sad.html
если найду постановление выложу
Про воду кстати.
Наташ, дедушка наш глубокой осенью сказал, что правление проверило ключик наш. Оказалось вода плохая. Подробностей не знаю. Слашали чего-нить?
[cit]мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)
мама[/cit
Спасибо огромное, очень полезная информация
ссылу на док так и не нашла :( , зато вот есчо - телефон тут как то выкладывали:
Для получения информации по сносу домов в г. Екатеринбурге Вы можете позвонить в Главархитектуру Администрации г. Екатеринбурга по телефонам 371-70-38, 371-01-12.
мы этой зимой ни разу не были. знаю, что на горке (около правления) всегда вода была не очень, хорошая именно на ключике - под горкой. автор, сорри за офф
Наташа, а у тебя случайно нет информации какие сады собираются переводить в статус дачного поселка. (то же направление :) )
можно в личкуСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 09:34
нету. мне кажется, это все можно узнать в главархитектуре
Спасибо попробуем :)
У нас на 8 км!Почти все нравится,но есть несколько минусов: 1) участок под линией ЛЭП 2) участок под картошку за территорией сада,возле леса,торф,землю не подвезти 3) купаться негде,как уже выше писали,к озеру не подобраться. А сады будут убирать до 6 км,это насколько мне известно,но может уже и дальше будут миллионеры продвигаться и вытеснять простых смертных
вот я одного понять не могу, как заберут мою землю ,если она у меня в собственности? %)
вот моя инфа:
Коллективные сады, которые будут вынесены за пределы г. Екатеринбурга до 2025 года.
(По данным Мастерской МУ "Генерального плана".
КИРОВСКИЙ РАЙОН
Цель: под строительство и обустройство Срединного транспортного кольца
"Горноспасатель"
"Ст. №3 УЭТМ"
"Ст. №5 завода им. Калинина"
"Ст. ПО "Труженик"
"Малина"
"УНЦ-2"
Ст. ССХИ
"Учитель - 2"
Ст. "Сад потребительского общества Энергометаллургмонтаж"
"№1 Уро РАН, СПО ГОРОНО"
"Рыбник" - частично
Ст.№ 2 ЗИК
ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ РАЙОН
Цель: под строительство и обустройство ЕКАД
"Электрон" Уро РАН
"Машиностроитель - 4"
"Голубой огонек"
"№1 завода ЭМА"
"Надежда" ПО Уралсинтез
СТ на Большеконном полуострове
Цель: под индивидуальную застройку
Госуниверситет
Запад
Лесная поляна
Росинка
Черемушки
Ивушка - 1
Горняк
Горняк - 2
Серебряный родник
Доктор
Энергия Трансформаторщик
Луч
Энергетик - 4
Березка
Калина красная
Районы пос. Широкая речка, Лиственный, Московский, Мичуринский.
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН
Цель: под развитие жилой и общественной застройки
"Ветеран -2"
"Маяк"
Машиностроитель
Дорожник ГП РСП
Заря
Молния МТИСик
Звук
Южный - 3
Металлург Управления Углавуралмет
Ст. Исетского пивзавода
Цель: для развития производственно-коммерческих территорий и логистических центров
"Энергетик" Управления Свердлоэнерго
Ст. Свердловского оптико-механического завода
Ст. станции Шарташ в районе ст. Путевка
Цель: для развития производственно-коммерческих и коммунально-складских территорий
С.т. "Рябинушка"
"Левый берег"
"Авиатор-5" Свердловского авиапредприятия
"Авиатор" объединения авиаотряда
Цель: для развития производственно-коммерческих территорий и логистических центров
60 лет Октября ПТФ "Свердловская"
Уралец ПТФ
Восток ПТФ
40 лет Октября ПТС
Змеиная горка ПТФ "Свердловская"
Цель: для развития аэропорта "Кольцово"
Авиатор - 2
Русь
ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ РАЙОН
Цель: для развития производственно-коммерческих и коммунально-складских территорий
СТ. "№1 УЭТМК"
"№2 УЭТМК"
"№1 ЗИК"
"№1 ТМЗ"
"Ветеран"
"Зап. электросети"
Цель: под индивидуальную застройку, социальное жилье
Ст. № 35, № 23, № 25
"Садовод СЗСМ Свердловского завода Торгмаш"
СЭРЗ "Садовод"
"Медик"
Ст. № 37 "Садовод"
"Сигнал"
КС № 19 "Садовод"
КС № 5 "Садовод"
КС № 6, КС № 7
КС № 24 "Садовод"
"Учитель"
Цель: для развития инженерно-транспортных систем
СТ Свердловского электровозоремонтного завода - частично СТ Транспортник-1
СТ № 5 ТМЗ
№ 2 ТМЗ
СТ "Стимул"
СТ № 2 ЗИК
СТ № 3 УЭТМ
СТ Гоноспасатель
Цель: под индивидуальную застройку
Район улиц Республиканская-Древесный-Коммунистическая:
СТ № 1, СТ № 2, СТ № 21, СТ № 32, СТ № 43, СТ № 61 "Садовод"
Район улицы Даурская:
СТ Свердловского электровозоремонтного завода
СТ № 1, СТ № 2, СТ № 21, СТ № 32, СТ № 43, СТ № 61 "Садовод", СТ № 3, СТ № 4 ТМЗ,
СТ Калиновка-6
Цель: под развитие жилой и общественной застройки
Район ул. 22 Партсъезда-Режевская-Черниговский
СТ № 3, СТ № 7, СТ № 33 "Садовод"
Цель: для рекреационных и водоохранных зон
СТ № 26, СТ № 27, СТ № 28, СТ № 29 "Садовод"
"Медик"
СТ Горбольницы №14
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН
Цель: организация санитарной зоны
Ст. "Рябинушка"
ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН
Цель: развитие жилой и общественной застройки
Ст. "Малина 2"
"Виктория"
№ 4, 5, 6 ПО "Уралхиммаш"
№ 4 АО "Химмаш"
"Ветеран - 3"
"Уралхиммаш"
№7 ПО "Уралхиммаш" Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:55
:dontknow:
да ладно, миллионеры в галактике коттедж можно купить по цене трех комнатной квартиры не в центре
а вот хз. помоему, все участки в коллективных садах идут как аренда земли в бессрочное пользование, договор может быть расторгнут со стороны администрации города в случае, если сад мешает плану застройки города, с компенсационной выплатой. вроде так
Продаем участок в садоводческом товариществе
4-й км. Чусовского тракта, по дороге на палникс(дорога отличная)
электрифицирован.Освещение по саду. Посадки, правда старые. Строений нет. Сторож хороший.От автобуса 500 м. Автобус городской.
Пишите в личку.
15 лет сносить точно не будут.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:37
цена вопроса?
у нас тоже в собственности, много лет назад еще отец не понятно как получил, тогда вроде всем давали. :) Но вот одно - могут забрать, чувствую.. Если квартиры в собственности, а дом сносят, тоже ведь забирают...