Хотим купить сад по Чусовскому тракту. Подскажите про это направление

мама
Екатеринбург

Хотим купить сад по Чусовскому тракту. Неподалеку от Чусовского озера.У кого сады в этом направлении. Довольны вы или нет. Напишите плюсы и минусы этого направления. Нравится ли земля. Много ли комаров :)
Где лучше брать, на что следует обратить особое внимание. Если кто-то продает можете тоже написать в личку, рассмотрим все варианты, т.к. находимся в поиске

мама
Екатеринбург

ап

мама
Екатеринбург

У моей мама сад по Чусовскому. Считается экологически чистое направление, поэтому цены высокие. Близко от города, автобус ходит регулярно (люди с поселка ездят на работу в город), но при въезде в город обычно пробка по Металлургов в выхи вечером и по утрам. Дорга неплохая, но очень извилистая, гонять не стоит
Комаров - как везде, клещей много :( , это нам уже в травме сказали, что клещей много, но обычно они не энцефалитные.
На Чусовское озеро летом выхода практически нет, только отдыхать в санатории. Есть небольшой дикий пляж, где из садов и ходят купаться, но туда на машине оч. тяжело проехать (дорога только для лесовозов), а пешком идти - клещей собирать.
В колонке вода у нас хорошая, чистая :) , домой возим

мама
Екатеринбург

[cit]опять я
опять я
:) Спасибо за полезную информацию

просто посетитель
Екатеринбург

Присоединюсь к ответившей даме. Место отличное по части экологии. Дорога и окрестности постоянно поддерживаются в хорошем состоянии (что не удивительно, карасьеозерский в том направлении ). Клещи есть. От них спасают в какой то мере тщательные осмотры. Вода ОЧЕНЬ хорошая!!! Много ключей и из скважин вода отличная. Земля - торфянники преимущественно. То есть чтоб что -то росло надо землицы привозить.

мама
Екатеринбург

Begemot_ik
Begemot_ik
мама

Екатеринбург

присоеденюсь к вышеответившим. у нас на 15 км.

Мама лисёночки
Где лучше брать,

берите только после 8 км (по моему) до этого км будут сады убирать по генеральному плану застройки Екб. Еще. хорошо брать в глубине сада + чтоб рядом зимой люди жили (у нас в саду многие живут круглый год) - меньше шансов, что обворуют. вдоль дороги домики чаще "чистят"

мама
Первоуральск

мамаСа (vipera berus)
берите только после 8 км (по моему) до этого км будут сады убирать по генеральному плану застройки Екб

:=-O: я щас не усну. У меня на 6 км
хотя что это я...перед покупкой пробивали инфу по застройке завтра еще раз уточнюСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 22:05

Екатеринбург

Olisan
я щас не усну. У меня на 6 км

блин, я не помню точно по километрам :( :( :( не расстраивайтесь заранее. у председателя спросите, как поедете, просто если брать новый сад, то лучше перестраховаться

мама
Первоуральск

Палникс на 4 км

Екатеринбург

Olisan
Палникс на 4 км

все правильно - сады и будут убирать под коттеджное строительство. не могу найти документ, как то давали тут ссылку :(
в статейке есть краткое перечисление, кого будут сносить под чистую
http://www.rg.ru/2008/08/07/reg-ural/sad.html
если найду постановление выложу

Екатеринбург

Про воду кстати.

мамаСа (vipera berus)

Наташ, дедушка наш глубокой осенью сказал, что правление проверило ключик наш. Оказалось вода плохая. Подробностей не знаю. Слашали чего-нить?

мама
Екатеринбург

[cit]мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)
мама[/cit
Спасибо огромное, очень полезная информация

Екатеринбург

ссылу на док так и не нашла :( , зато вот есчо - телефон тут как то выкладывали:
Для получения информации по сносу домов в г. Екатеринбурге Вы можете позвонить в Главархитектуру Администрации г. Екатеринбурга по телефонам 371-70-38, 371-01-12.

Земляника
глубокой осенью сказал, что правление проверило ключик наш. Оказалось вода плохая. Подробностей не знаю. Слашали чего-нить?

мы этой зимой ни разу не были. знаю, что на горке (около правления) всегда вода была не очень, хорошая именно на ключике - под горкой. автор, сорри за офф

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)
мама

Наташа, а у тебя случайно нет информации какие сады собираются переводить в статус дачного поселка. (то же направление :) )
можно в личкуСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 09:34

Екатеринбург

Мама лисёночки
Наташа, а у тебя случайно нет информации какие сады собираются переводить в статус дачного поселка. (то же направление )
можно в личку

нету. мне кажется, это все можно узнать в главархитектуре

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)
мама

Спасибо попробуем :)

Аноним 565

У нас на 8 км!Почти все нравится,но есть несколько минусов: 1) участок под линией ЛЭП 2) участок под картошку за территорией сада,возле леса,торф,землю не подвезти 3) купаться негде,как уже выше писали,к озеру не подобраться. А сады будут убирать до 6 км,это насколько мне известно,но может уже и дальше будут миллионеры продвигаться и вытеснять простых смертных

мама
Первоуральск

мамаСа (vipera berus)
сады и будут убирать под коттеджное строительство

/////
но может уже и дальше будут миллионеры продвигаться и вытеснять простых смертных

вот я одного понять не могу, как заберут мою землю ,если она у меня в собственности? %)
вот моя инфа:
Коллективные сады, которые будут вынесены за пределы г. Екатеринбурга до 2025 года.
(По данным Мастерской МУ "Генерального плана".

КИРОВСКИЙ РАЙОН
Цель: под строительство и обустройство Срединного транспортного кольца
"Горноспасатель"
"Ст. №3 УЭТМ"
"Ст. №5 завода им. Калинина"
"Ст. ПО "Труженик"
"Малина"
"УНЦ-2"
Ст. ССХИ
"Учитель - 2"
Ст. "Сад потребительского общества Энергометаллургмонтаж"
"№1 Уро РАН, СПО ГОРОНО"
"Рыбник" - частично
Ст.№ 2 ЗИК

ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ РАЙОН
Цель: под строительство и обустройство ЕКАД
"Электрон" Уро РАН
"Машиностроитель - 4"
"Голубой огонек"
"№1 завода ЭМА"
"Надежда" ПО Уралсинтез
СТ на Большеконном полуострове

Цель: под индивидуальную застройку
Госуниверситет
Запад
Лесная поляна
Росинка
Черемушки
Ивушка - 1
Горняк
Горняк - 2
Серебряный родник
Доктор
Энергия Трансформаторщик
Луч
Энергетик - 4
Березка
Калина красная
Районы пос. Широкая речка, Лиственный, Московский, Мичуринский.

ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН
Цель: под развитие жилой и общественной застройки
"Ветеран -2"
"Маяк"
Машиностроитель
Дорожник ГП РСП
Заря
Молния МТИСик
Звук
Южный - 3
Металлург Управления Углавуралмет
Ст. Исетского пивзавода

Цель: для развития производственно-коммерческих территорий и логистических центров
"Энергетик" Управления Свердлоэнерго
Ст. Свердловского оптико-механического завода
Ст. станции Шарташ в районе ст. Путевка

Цель: для развития производственно-коммерческих и коммунально-складских территорий
С.т. "Рябинушка"
"Левый берег"
"Авиатор-5" Свердловского авиапредприятия
"Авиатор" объединения авиаотряда

Цель: для развития производственно-коммерческих территорий и логистических центров
60 лет Октября ПТФ "Свердловская"
Уралец ПТФ
Восток ПТФ
40 лет Октября ПТС
Змеиная горка ПТФ "Свердловская"

Цель: для развития аэропорта "Кольцово"
Авиатор - 2
Русь

ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ РАЙОН
Цель: для развития производственно-коммерческих и коммунально-складских территорий
СТ. "№1 УЭТМК"
"№2 УЭТМК"
"№1 ЗИК"
"№1 ТМЗ"
"Ветеран"
"Зап. электросети"

Цель: под индивидуальную застройку, социальное жилье
Ст. № 35, № 23, № 25
"Садовод СЗСМ Свердловского завода Торгмаш"
СЭРЗ "Садовод"
"Медик"

Ст. № 37 "Садовод"
"Сигнал"
КС № 19 "Садовод"
КС № 5 "Садовод"
КС № 6, КС № 7
КС № 24 "Садовод"
"Учитель"

Цель: для развития инженерно-транспортных систем
СТ Свердловского электровозоремонтного завода - частично СТ Транспортник-1
СТ № 5 ТМЗ
№ 2 ТМЗ
СТ "Стимул"
СТ № 2 ЗИК
СТ № 3 УЭТМ
СТ Гоноспасатель

Цель: под индивидуальную застройку
Район улиц Республиканская-Древесный-Коммунистическая:
СТ № 1, СТ № 2, СТ № 21, СТ № 32, СТ № 43, СТ № 61 "Садовод"
Район улицы Даурская:
СТ Свердловского электровозоремонтного завода
СТ № 1, СТ № 2, СТ № 21, СТ № 32, СТ № 43, СТ № 61 "Садовод", СТ № 3, СТ № 4 ТМЗ,
СТ Калиновка-6

Цель: под развитие жилой и общественной застройки
Район ул. 22 Партсъезда-Режевская-Черниговский
СТ № 3, СТ № 7, СТ № 33 "Садовод"

Цель: для рекреационных и водоохранных зон
СТ № 26, СТ № 27, СТ № 28, СТ № 29 "Садовод"
"Медик"
СТ Горбольницы №14

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН
Цель: организация санитарной зоны
Ст. "Рябинушка"

ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН
Цель: развитие жилой и общественной застройки
Ст. "Малина 2"
"Виктория"
№ 4, 5, 6 ПО "Уралхиммаш"
№ 4 АО "Химмаш"
"Ветеран - 3"
"Уралхиммаш"
№7 ПО "Уралхиммаш" Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:55

Аноним 565

Olisan

:dontknow:

Екатеринбург

/////
дальше будут миллионеры продвигаться и вытеснять простых смертных

да ладно, миллионеры в галактике коттедж можно купить по цене трех комнатной квартиры не в центре

Olisan
вот я одного понять не могу, как заберут мою землю ,если она у меня в собственности?

а вот хз. помоему, все участки в коллективных садах идут как аренда земли в бессрочное пользование, договор может быть расторгнут со стороны администрации города в случае, если сад мешает плану застройки города, с компенсационной выплатой. вроде так

мама
Екатеринбург

Olisan
Палникс на 4 км

Продаем участок в садоводческом товариществе
4-й км. Чусовского тракта, по дороге на палникс(дорога отличная)
электрифицирован.Освещение по саду. Посадки, правда старые. Строений нет. Сторож хороший.От автобуса 500 м. Автобус городской.
Пишите в личку.
15 лет сносить точно не будут.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:37

самомама
Екатеринбург

МаRI™
Продаем участок

цена вопроса?

мама
Екатеринбург

/////
вот я одного понять не могу, как заберут мою землю ,если она у меня в собственности?

мамаСа (vipera berus)
а вот хз. помоему, все участки в коллективных садах идут как аренда земли в бессрочное пользование, договор может быть расторгнут со стороны администрации города в случае, если сад мешает плану застройки города, с компенсационной выплатой.

у нас тоже в собственности, много лет назад еще отец не понятно как получил, тогда вроде всем давали. :) Но вот одно - могут забрать, чувствую.. Если квартиры в собственности, а дом сносят, тоже ведь забирают...

Тема закрыта
Причина:
";