Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кто какую (откуда) землю для рассады юзает?
думаю, что такое зеИля
Девочки, заберите тару для рассады! Кто на балконе выращивает огурцы- помидоры- Есть 5 литровые бутылки- чистые. На работе периодически накапливаются. Район Автовокзала. Сейчас вот покушаются выбросить "добро"- а мне жалко)) Заберите ,кому нужно! или воду возить)
Для рассады в Оби брала вроде называется "живая земля"(мож что путаю) , а тут заехала в маг. Х.С. там дешевле и выбор побольше.Извиняйте ,не реклама ,делюсь так сказать -спросили-ответила. :)
я тоже покупаю, прям на мешке написано -грунт для рассады. :)
Я, я буду выращивать, мне нужно Куда ехать-то, кого спрашивать? ;)
Это грунт с планеты Зеиля.. ;)
много их у вас? я б тоже забрала ;)
я тут в соседнем топе попрошайничаю - вдруг у кого-то лежат совершенно ненужные пластиковые коробки из-под торотов, желательно большие?
Я б тоже забрала в растительных целях ;)
даю наводку, иди попрошайничать в кулинарию или хозяюшку и заведи отдельную темку ;)
можно в личку,где землю покупаете?
в том году купила первоуральский грунт, зацвел, в позопрошлом году нареканий не было, %) чешу репу стоит ли рисковать в этом
у меня грунты тоже больная тема :( какой ни возьму-одни палки и мохнатки какие то %) в прошлом году тоже зацвели половина :(
чего брать? пока купила Агрикола, грунт для рассады -фигня
а что взяли и как он?
я покупаю грунт "Универсальный" пр-во Урожай, 8л за 40р - никаких нареканий!
Такие клёвые перчаточки я там отхватила. И тепличек набрала.
Вот такие перчатки :) для любимых ручек
я про грунт
Я тоже про грунт , а в грунте то в чем ковыряться ?
А все :) в чём ? или как с землёй работаете? Можно конечно и с голыми руками ,и мылом намыливать, всё это не то ;) Но только мне надо такие перчатки-самосбросы , чтоб в одну минуту и ручки чистенькие , и чтоб землю ощущать , а хозяйственные пока снимешь , всё ...долго это . Вы как? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 00:04