Участок с выходом на речку

папа
Екатеринбург

Продают вот домишки с выходом на задах к сысерти, может свой пляш сделать или всё равно быдло вопрёца аки посуху? Кто видел такой вариант? работает?

папа
Екатеринбург

Бармалей™
Огнестрельное оружие

хочеца детей выпустить попастись с бабушкой, а не с карабином в засаде сидеть )))

мама
Екатеринбург

Отец Алексий
может свой пляш сделать

забор и буйки:-)))

папа
Екатеринбург

Кенгуру
забор и буйки:

да там мелко )) в смысле почистить берег и дно, песочку насыпать.

мама
Екатеринбург

если земля Вам не принадлежит, то по идее нельзя ее огораживать и присоединять к участку. На практике многие делают невысокие заборчики. Ну а там уже зависит какой народ вокруг, плюнет он на них и пойдет купаться и настучит куда-нибудь, либо стороной обойдет ;) а вообще

Отец Алексий
домишки с выходом на задах к сысерти

мечта ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Кенгуру
забор и буйки:-)))

Ващет это природоохранная зона. Не помню, сколько метров берега низя продавать, но где ограждают - это нарушения

папа
Екатеринбург

неЛеди
Ващет это природоохранная зона. Не помню, сколько метров берега низя продавать, но где ограждают - это нарушения

так-то оно так, но у нас закон что дышло

мама
Екатеринбург

Отец Алексий
так-то оно так, но у нас закон что дышло

Меня просто раздражает, на каком основании эти частные пляжи делаются, ну хочешь - так почисти и организуй и пусть там детвора гуляет и Вас добрым словом вспоминают, но когда вижу эти заграждения на всех озёрах нормальных - прямо :angry: вот какие мои чувства.
50 м будьте любезны оставить со свободным проходом согласно законодательству

папа
Екатеринбург

83maria
50 м будьте любезны оставить со свободным проходом согласно законодательству

согласен.

просто посетитель
Екатеринбург

Отец Алексий

и лавочку... :) шоб тихим летним вечерком посозерцать посидеть... :)

Закон, конечно, запрещает, но...
У нас есть сады с личным пляжами и даже причалами для лодок-катеров. Просто, когда эти сады разрабатывались, произошёл самозахват береговой линии (санитарной зоны). Люди укрепили берег, следят, чтоб не размыло. Эти сады неблизко от жилпосёлка, специально туда купаться никто не ходит. Поэтому власти закрывают глаза. В Сухом Логу, Ирбите, в деревнях, где частные дома вдоль рек стоят, - ситуация аналогичная.

папа
Екатеринбург

Homochka
шоб тихим летним вечерком посозерцать посидеть...

хорошая идея )

Рут (белый дракон)
частные дома вдоль рек стоят, - ситуация аналогичная.

сплошь и рядом.

мама

отец Алексий вы вроде где то стоились? у нас сад в кашино, рядом места замечательные.

самомама
Екатеринбург

А вам не кажется странным, что пока это все стоит незагороженное в г-нище, заросшее осокой и репьем, сломанной иворй и ржавыми чайниками - оно никому не нужно%) стоит кому-то загородить, расчистить, обиходить - все. Всем сразу мешает, будьте добры, пустите нас на расчищеную территорию%) мы ее загадим снова...
Отче, я надеюсь, ты не общественный деревенский пляж отгораживать собрался, а часть берега на задах огорода? тук посади там шиповник да погуще в в виде живой изгороди, да иву. и сделай вид, что оно само выросло;)

Екатеринбург

20 метров от кромки воды - природоохранная зона, но некоторые умудряются взять в аренду на 49 лет. На практике, как только благоустраивается берег - так начинается паломничество аборигенов.
83maria
50 м будьте любезны оставить со свободным проходом согласно законодательству [/cit]
Так то оно так . . .
Вот у меня заказчику пришлось разобрать пирс т.к. аншлаги каждый раз и не смотря на то, что хозяева приезжают только на выходные. Идут к ним с детьми, целыми семьями, с едой, бутылками, потом все это тут-же и бросают - кароче, пока сдался

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
у нас сад в кашино, рядом места замечательные

а у нас квартира..

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja)
Вот у меня заказчику пришлось разобрать пирс т.к. аншлаги каждый раз и не смотря на то, что хозяева приезжают только на выходные. Идут к ним с детьми, целыми семьями, с едой, бутылками, потом все это тут-же и бросают - кароче, пока сдался

У нас, так же, один в один! :(
Уже несколько лет - плюнули с быдлом на общем пруду бороться, поставили свой бассейн, и довольны.

папа
Екатеринбург

мама
вы вроде где то стоились?

собираемся всё

котёнок™
тук посади там шиповник да погуще в в виде живой изгороди, да иву. и сделай вид, что оно само выросло

надо подумать

котёнок™
Отче, я надеюсь, ты не общественный деревенский пляж отгораживать собрался, а часть берега на задах огорода?

именно

Соломинка (Darja)
кароче, пока сдался

Элина
плюнули с быдлом на общем пруду бороться

печально

мама
Екатеринбург

Отец Алексий
печально

Да, знаете – уже не жалеем. В своём бассейне – вода чище! :)

самомама
Екатеринбург

Отец Алексий
часть берега на задах огорода?

именно

ну тогда имей в виду, что у многих деревенских туда туалеты выведены

папа
Екатеринбург

котёнок™
у многих деревенских туда туалеты выведены

ты умеешь подбодрить )

Тема закрыта