Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим продать дачу, но не знаем как это сделать. Она находится в Полевском. Ездить (тем более сейчас) показывать ее разным людям нет возможности. Это очень долго и муторно все.
Есть ли такие агенства недвижимости, которые могут купить у нас дачу? Или посоветуйте надежное агентство.
Или какие еще варианты есть.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 13:43
а фото есть?
есть... но это не гарантия быстрой продажи
Агентства не покупают недвижимость, они выступают посредниками, ну и делают, чтобы хозяину не было муторно.
и какой процент за свои услуги они берут?
Я не агент, но... процентов 5-10 возьмут.
У всех поразному от 2% до 5% от сделки.... узнавать нужно.
я тоже уже пару месяцев пытаюсь продать дом в деревне..я так поняла сейчас не сезон..тишина просто...хотя и денег вроде прошу немного... мне кажется дача быстрее уйдет весной..чтобы люди земельку, посадки могли оценить..а так - давайте везде объявления, я размещаю на разных порталах..звонят иногда..
так вы расскажите нам, что за участки, что на них есть, где находятся, и самое главное - цена, мне вот, например, оч. интересно, так как мониторю этот вопрос ;) . на е1, мне кажется, много перекупщиков, было бы интереснее получить предложение "из первых рук"
я тоже буд упродавать сад и покупать дом в деревне, но это весной. Сейчас умный не купит, ведь все под снегом и реальной картины не увидешь. А весной можно продать легко. у нас прямо ходят и спрашивают, не продается ли сад.
можно в личку цену и что есть и в каком состоянии, может быть мужа заинтересует. Мы квартиру в Полевском продавали через агенство в Екатеринбурге. С 450 тысяч взяли за работу 50. Я правда никуда не ездила, все показывал сам агент и справки все собрал. Рчень педантичный и порядочный мужчина. СЕйчас из этого агентства ушел, работает в другом, но связь поддерживаем, могу дать телефончик, может возметься.
А где дачку продаете? мы по чусовскому тракту ищем участок (мона с домом). рассмо
рим варианты если что. :) Но конечно вся картина видна как снег сойдет:)
Я тоже рассмотрю варианты, пишите в личку :)
в полевском есть агентства они и продадут в чем проблема то, у нас квартира там была продали через агенство
И мне бы в личку координаты агентств, чтоб продать дом с земельным участком в деревне недалеко от Дегтярска. Заранее благодарю.
Сейчас не сезон. Продают в мае-апреле и осенью, после сбора урожая. Осенью спрос больше.
Тоже интересно, ищу активно сад-дачку, напишите в личку
нам нужен дом в деревне, до 100 км
вот и дачка почти продана
Пишите мне тоже, если кто продает-папин товарищ активно ищет сад или дом в деревне.
мы будем продавать сад на широкой речке, там почти 6 соток земли, плюсом около 2 соток за забором, старая банька и дом новый недостроенный(сруб на фундаменте, под крышей, с полом черновым и потолком), фундамент под веранду. 900-1000 тысяч.
Продаются два дома в Режевском р-не (по Старотагильскому тракту) 100 км. Совхоз Октябрьский. Три магазина, клуб, мед.пункт, почта, большая деревня.... Дорога хорошая. Стоимость примерно около 300 000 рублей. Отлично для постоянного или летнего проживания.
Автор, разместите объявления с фотками везде, где только можно. Мы осенью продать не смогли, покупатели были как на подбор, придирчивые до ужаса, некоторые со странностями, мы думали, что точно никто никогда не купит, потом был период затишья, и вдруг взрыв спроса, выхватывают из рук, и сегодня уже продали за нормальную цену. Жалко... до слёз.
буду продавать зем.участок 20 соток в к.с в 30 км от города по старотагильскому тракту. половина участка разработана, половина нет., построек нет, в этом году будет проведено электричество в сад. хочу 600 тыс. заинтересует пишите в личку.
У меня родители продают участок в к/с, 20 км от города, п.Исток. 5 соток, домик 2-х этажный кирпичный (требует доработки) 600т.р.