Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здраствуйте Подскажите из чего сделать грядки...вернее так...участок сыроват..поэтому грядки делаем высокие...каркас из дерева...но оно надоело...гниет быстро...из каких материалов можно еще сделать.
Кирпич, натуральный камень, остатки керамической плитки или черепков на цемент, из бутылок горлышком вниз, вот гляньте, в инете нарыла.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:27
Железные столбцы и шифер, хватит надолго :)
красиво, но эти грядки не высокие, когда влажно надо сантиметров на 20 поднимать, а у некоторых и на 40, денег не хватит на камень :)
у нас плоский 8мм шифер - аккуратно и высоко.
столбики и шифер (одной высоты).
у родителей огород на горе (лстницей грядки)
еще есть грядки где столбики и листы железа(оцинковка) (они крышу делали.остались обрезки) тоже вариант, но если железо старое,быстро заржавеет и рассыпится,шифер лудше.
Точно шифер .....ВСЕМ СПАСИБО
Вот такие грядки могут быть :)
Это из чего такая красота?
дак обычный шифер волновой ;) только мне вот шифером не нравится, он ломается и на него сесть нельзя :(
я в прошлом году бутылками стеклянными сделала бордюры, смотрится шкодно, а мне нра, главное сесть можно удобненько в любом месте
бутылки торчком чуть глубже плечиков закопать? а при копании-рыхлении не вывалятся %)
сосед из лежачих подпорную стенку 2год кладет
ага, до плечиков :) при рыхлении не вываливаются, а вот при копании не знаю, я не копаю, плоскорезом все делаю ;)
нравятся обрамленные грядки, но родители не рады моим предложениям, копают вплоть до межей, не жаль себя в 70лет %) , ладно дали пробный кусок http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13465&foto=d6c97ae5d5e5e1c0f31ce68e2efb08df&page=1
но полкалывали все лето
Не..такие не прокатят..сыро у нас...дождь пойдет и все смоет :(
если в проходах растет трава надо учесть ширину газонокосилки, своим вовремя подсказала ;)