Грядки

Аноним 646
автор

Здраствуйте Подскажите из чего сделать грядки...вернее так...участок сыроват..поэтому грядки делаем высокие...каркас из дерева...но оно надоело...гниет быстро...из каких материалов можно еще сделать.

просто посетитель
Екатеринбург

Кирпич, натуральный камень, остатки керамической плитки или черепков на цемент, из бутылок горлышком вниз, вот гляньте, в инете нарыла.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:27

мама
Екатеринбург

Железные столбцы и шифер, хватит надолго :)

мама
Екатеринбург

E-len@

красиво, но эти грядки не высокие, когда влажно надо сантиметров на 20 поднимать, а у некоторых и на 40, денег не хватит на камень :)

Екатеринбург

Pippit™
Железные столбцы и шифер, хватит надолго

у нас плоский 8мм шифер - аккуратно и высоко.

Екатеринбург

столбики и шифер (одной высоты).
у родителей огород на горе (лстницей грядки)
еще есть грядки где столбики и листы железа(оцинковка) (они крышу делали.остались обрезки) тоже вариант, но если железо старое,быстро заржавеет и рассыпится,шифер лудше.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Точно шифер .....ВСЕМ СПАСИБО

Hot
мама
Екатеринбург

Вот такие грядки могут быть :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Это из чего такая красота?

мама
Екатеринбург

TanjaG56
Это из чего такая красота?

дак обычный шифер волновой ;) только мне вот шифером не нравится, он ломается и на него сесть нельзя :(
я в прошлом году бутылками стеклянными сделала бордюры, смотрится шкодно, а мне нра, главное сесть можно удобненько в любом месте

мама
Екатеринбург

бутылки торчком чуть глубже плечиков закопать? а при копании-рыхлении не вывалятся %)
сосед из лежачих подпорную стенку 2год кладет

мама
Екатеринбург

Монника
бутылки торчком чуть глубже плечиков закопать? а при копании-рыхлении не вывалятся

ага, до плечиков :) при рыхлении не вываливаются, а вот при копании не знаю, я не копаю, плоскорезом все делаю ;)

мама
Екатеринбург

нравятся обрамленные грядки, но родители не рады моим предложениям, копают вплоть до межей, не жаль себя в 70лет %) , ладно дали пробный кусок http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13465&foto=d6c97ae5d5e5e1c0f31ce68e2efb08df&page=1
но полкалывали все лето

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Не..такие не прокатят..сыро у нас...дождь пойдет и все смоет :(

мама
Екатеринбург

если в проходах растет трава надо учесть ширину газонокосилки, своим вовремя подсказала ;)

Тема закрыта
Причина:
";