Ландшафтный дизайн - горки, клумбы, беседки, газоны..

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос к любителям и профессионалам. Хочется прикупить хороший диск с вариантами красивого оформления дачных участков. Чтоб и картинки посмотреть и какую-то методику (советы) по этому делу почитать.
Кто знает где такие продаются??

Ну и просто хвастайтесь своими дачными красотами :)

просто посетитель
Екатеринбург

Marsi
хвастайтесь своими дачными красотами

зима...однако... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Marsi
Кто знает где такие продаются??

я видела в 100000 тысяч книг... :P

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
зима...однако..

я в курсе если что.. но фотографии-то с лета наверняка остались
вот у нас как раз сейчас мыслительный процесс идет по поводу того, как в следующем году мастерить альпийские горки и чем оформлять/ограждать клумбы

Homochka
в 100000 тысяч книг

это который на Ленина? там прямо не книги, а диски да?

просто посетитель
Екатеринбург

Marsi
вот у нас как раз сейчас мыслительный процесс идет

:)

Marsi
это который на Ленина?

я там практически не бываю, видела на Декабристов... ;) но думаю, что и на Ленина есть... ;)

Marsi
диски да?

да ...DVD... :)

мама
Екатеринбург

Мне очень нравятся диски из серии "Ландшафтное искусство" практические советы, вот такие - с деревом. Там очень красивые примеры- не наши "уральские шедевры" а действительно красивые вещи. Со вкусом у составителей диска порядок и теория дана нормально. Диски покупала на КОРЕ с левой стороны(где выход уже) правда покупала давно, наверно и в других местах должны быть. Серия действительно очень хорошая.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 10:16

автор
мама
Екатеринбург

Mika
"Ландшафтное искусство"

вот такой вчера видела в Техносиле ))) но там только один был про хвойные деревья по-моему..

мама
Екатеринбург

Посмотрела на обратной стороне диска -это "Авторский курс Светланы Чижовой". Может они сейчас в другом оформлении выходят.

мама
Екатеринбург

Про хвойные тоже может пригодиться, там ведь не просто "портреты елок", там наверняка и альпийские горки должны быть и другое окружение, хотя теория действительно только про хвойные будет. А в какой Техносиле видели? Я бы себе купила.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 10:25

автор
мама
Екатеринбург

Мы просто елок и туй уже насадили, теперь вопрос о клумбах, беседках и горках.
Нашла кстати сейчас в интернет-магазине на озоне и диски Чижовой и другие

Mika
в какой Техносиле видели?

В техносиле в ГринвичеСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 10:35

Тема закрыта
Причина:
";