Нужна беседка, кто заказывал

автор
мама
Екатеринбург

поделитесь координатами и где подешевле?
Нужна простенькая со столом и скамейками.
А еще забор из пластмассовой сетки, можт тоже кто заказывал.
В поиске искала, ничего не нашла:(
Еще туалет нужен деревянныйСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 21:27

Екатеринбург

Написала в личку)

мама
Екатеринбург

Земляника

я тоже хочу :)

мама
Екатеринбург

и мне=)

мама
Екатеринбург

И мне, пожалуйста!

Екатеринбург

ircha

Эдвира

Сейчас напишу))

Hot
мама
Екатеринбург

И мне пожалуйста ;) .

мама
Екатеринбург

И мнееееее! и сколько стоила беседка))

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу беседку. И мне координаты

мама
Екатеринбург

а мне можно тоже? ;)

папа
Москва

Деревянные туалет лучше сделать под одной крышей с душем. Есть компания, которая делает беседки за 100% от стоимоти материала, на многих сайтах такие продают по 330000 р. Мебель для дачного домики или участка, тоже есть. Если кому интересно, пишите. Дам координаты.

мама
Екатеринбург

напишите координаты :)

мама
Екатеринбург

Земляника

и мне пожалуйста

просто посетитель
Екатеринбург

ириана
И мнееееее! и сколько стоила беседка))

Ирина, я видела вашу баню. Вам не нужно делать отдельной беседки, гораздо бюджетнее и полезнее будет пристрой - веранда-беседка к бане. Это удобнее, убедилась на собственном опыте. Место отдыха будет единым.

Что касается мебели - стола со скамьями, иногда купить в ОБИ или Метро гораздо экономичнее, там есть выбор. Соседи по даче купили большой стол с 4 широкими скамьями-диванами за 8 тыр.

мама
Екатеринбург

My Way
Ирина, я видела вашу баню. Вам не нужно делать отдельной беседки, гораздо бюджетнее и полезнее будет пристрой - веранда-беседка к бане

Вот и Алексей так говорит... Но под веранду фундамент не предусмотрели, а щас его заливать - дорого стало. поэтому и хочу рядышком беседку с мангалом или барбикю... Но мы уже решили беседку своими силами - фасончик в инете присмотрели простенькиий, оригинальный))

просто посетитель
Екатеринбург

Sergey69
кому интересно, пишите

ну да..ну да...в Можайск...
лучше здесь на Урале будем поискать...
а за заботу и внимание, спасибо...

просто посетитель
Екатеринбург

ириана
хочу рядышком беседку с мангалом или барбикю

Ирин, под беседку тоже нужно фундамент. Так что делать одинаково.
Вы там посмотрите и посчитайте внимательно - веранда выйдет бюджетнее. И там закрыта одна сторона стеной бани - важно при ветреной погоде. Комфортнее отдыхать.
Пока поставите железный мангал, со временем достроите печь-барбекю. Одна моя знакомая с форума (другого) по чертежам, выложенным на форуме, сама без опыта сложила шикарное барбекю прошлым летом.

Екатеринбург

ириана

Можнао сделать не ленточный фундамент а столбы. сами так увеличивали веранду....

мама
Екатеринбург

Земляника
Написала в личку)

очень хочу про беседку :)

просто посетитель
Екатеринбург

dlob73
Интересные решения по дачным беседкам здесь

Да неужели? Обычный рекламный сайт, на котором нет ни одной беседки. Либо нужно просто копаться долго.

ODGY
сделать не ленточный фундамент а столбы

Конкретно у Ирины и лента не пройдет - там болотистые почвы. Посему решение по фундаменту одинаковое для веранды и для беседки.

У нас веранда бани тоже не на ленте - нет смысла. Поищу фото...
Вот - чем не беседка? На этой веранде 15 одновременно помещаются за столом.

мама
Екатеринбург

My Way
Вот - чем не беседка? На этой веранде 15 одновременно помещаются за столом.

Шикарная веранда! и стилевое решение мне так нравится - как домик трех медведей в лесу! Это тоже Алексей делал? Мы с ним на майские встречаемся

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже считала, что она шикарная... Пока у соседей он не сделал угловую по двум сторонам бани и гораздо шире. Там вокруг стола и рядом еще и плясать можно. :( Эх, знать бы сразу.
Да, он делал.

Сейчас всем говорю, кто начинает планировать участок: учитесь на наших ошибках. Если б снова строить уголок отдыха, я б делала баню-беседку-барбекю едиными. А то у нас баня и будущая беседка-патио в разных концах участка. :)

Тема закрыта
Причина:
";