Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поделитесь координатами и где подешевле?
Нужна простенькая со столом и скамейками.
А еще забор из пластмассовой сетки, можт тоже кто заказывал.
В поиске искала, ничего не нашла:(
Еще туалет нужен деревянныйСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 21:27
Написала в личку)
я тоже хочу :)
и мне=)
И мне, пожалуйста!
Сейчас напишу))
И мне пожалуйста ;) .
И мнееееее! и сколько стоила беседка))
Я тоже хочу беседку. И мне координаты
а мне можно тоже? ;)
Деревянные туалет лучше сделать под одной крышей с душем. Есть компания, которая делает беседки за 100% от стоимоти материала, на многих сайтах такие продают по 330000 р. Мебель для дачного домики или участка, тоже есть. Если кому интересно, пишите. Дам координаты.
напишите координаты :)
и мне пожалуйста
Ирина, я видела вашу баню. Вам не нужно делать отдельной беседки, гораздо бюджетнее и полезнее будет пристрой - веранда-беседка к бане. Это удобнее, убедилась на собственном опыте. Место отдыха будет единым.
Что касается мебели - стола со скамьями, иногда купить в ОБИ или Метро гораздо экономичнее, там есть выбор. Соседи по даче купили большой стол с 4 широкими скамьями-диванами за 8 тыр.
Вот и Алексей так говорит... Но под веранду фундамент не предусмотрели, а щас его заливать - дорого стало. поэтому и хочу рядышком беседку с мангалом или барбикю... Но мы уже решили беседку своими силами - фасончик в инете присмотрели простенькиий, оригинальный))
ну да..ну да...в Можайск...
лучше здесь на Урале будем поискать...
а за заботу и внимание, спасибо...
Ирин, под беседку тоже нужно фундамент. Так что делать одинаково.
Вы там посмотрите и посчитайте внимательно - веранда выйдет бюджетнее. И там закрыта одна сторона стеной бани - важно при ветреной погоде. Комфортнее отдыхать.
Пока поставите железный мангал, со временем достроите печь-барбекю. Одна моя знакомая с форума (другого) по чертежам, выложенным на форуме, сама без опыта сложила шикарное барбекю прошлым летом.
Можнао сделать не ленточный фундамент а столбы. сами так увеличивали веранду....
очень хочу про беседку :)
Да неужели? Обычный рекламный сайт, на котором нет ни одной беседки. Либо нужно просто копаться долго.
Конкретно у Ирины и лента не пройдет - там болотистые почвы. Посему решение по фундаменту одинаковое для веранды и для беседки.
У нас веранда бани тоже не на ленте - нет смысла. Поищу фото...
Вот - чем не беседка? На этой веранде 15 одновременно помещаются за столом.
Шикарная веранда! и стилевое решение мне так нравится - как домик трех медведей в лесу! Это тоже Алексей делал? Мы с ним на майские встречаемся
Я тоже считала, что она шикарная... Пока у соседей он не сделал угловую по двум сторонам бани и гораздо шире. Там вокруг стола и рядом еще и плясать можно. :( Эх, знать бы сразу.
Да, он делал.
Сейчас всем говорю, кто начинает планировать участок: учитесь на наших ошибках. Если б снова строить уголок отдыха, я б делала баню-беседку-барбекю едиными. А то у нас баня и будущая беседка-патио в разных концах участка. :)